要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

AA时,为嘛老公老是卡带

2841857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有点郁闷。
<br/>      老公今年29,我们婚龄1年,还没有孩子,照别人看来这是一个性福度高的年纪。可是我们却不,一周一次,有时半月一次,甚至半月以上。害得我悄悄和女伴说过,女伴都笑我。这样的状态还不及一个5年婚龄并有了孩子的朋友。
<br/>      最近半年以来,AA时,中途老公总是要卡带一次,无法进行下去了就,弄得我性趣全无。卡带后,我知道他很努力地想继续恢复雄风,但总得折腾一番才行。哎,一次两次可以接受,可总是这样,我就无语了,这个又不好说。不知这是否叫做阳痿,我不懂,可这么年轻啊。
<br/>      本论坛有JM说一晚六次,哎,姐是无福了。一次就顶天了。
<br/>      还有,老公有包皮,另JJ有些侧偏,是否是这个原因引起的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 03:14
楼主看你描述的那个六次的,我觉得你好可爱哦。我想你老公应该是工作压力太大了,还有就是你老公可以去把包皮割了,我老公出生后就割了,看起来干干净净的,没有包皮不容易滋生细菌,我以前结婚前就说以后选老公一定要选没包皮的,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:10
茅菲灵 发表于 2012-10-18 16:16
<br/>我和老公AA就会疼,我老公也是包皮,不知道是不是这原因啊?
<br/><br/>那就说服你老公去做掉嘛,小手术,没什么不好意思的嘛。为了性福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:14
包皮也有点影响吧,而且包皮过长也容易让女人生妇科疾病的。我老公之前也是包皮过长,每次AA的时候也不超过3分钟。差不多一个人月的时候也就是4-5次左右。1月份做了包皮手术,现在AA的次数明显比以前多了很多。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:33
哎,你老公这个是阳痿,才29就这样,过几年就不行了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 17:00
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:11
现在不是有很多专门看这个的医院吗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 00:34
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:25
45楼和47楼是亮点、、、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 01:30
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:24
haoyunyidinlai 发表于 2012-10-18 20:04
<br/>我一个月也就2到3次,老公包皮过长 一起都用套 现在计划怀孕没用过了,我也觉得性福离我很远,只希望早点怀 ...
<br/><br/>同是天涯沦落人
点击查看全文