要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

AA时,为嘛老公老是卡带

2830957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有点郁闷。
<br/>      老公今年29,我们婚龄1年,还没有孩子,照别人看来这是一个性福度高的年纪。可是我们却不,一周一次,有时半月一次,甚至半月以上。害得我悄悄和女伴说过,女伴都笑我。这样的状态还不及一个5年婚龄并有了孩子的朋友。
<br/>      最近半年以来,AA时,中途老公总是要卡带一次,无法进行下去了就,弄得我性趣全无。卡带后,我知道他很努力地想继续恢复雄风,但总得折腾一番才行。哎,一次两次可以接受,可总是这样,我就无语了,这个又不好说。不知这是否叫做阳痿,我不懂,可这么年轻啊。
<br/>      本论坛有JM说一晚六次,哎,姐是无福了。一次就顶天了。
<br/>      还有,老公有包皮,另JJ有些侧偏,是否是这个原因引起的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:08
看医生去啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:10
双行线 发表于 2012-10-16 21:08
<br/>看医生去啊
<br/><br/>他好面子,不会去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:12
医生能回答你的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:14
豆浆的小米 发表于 2012-10-16 21:12
<br/>医生能回答你的问题。
<br/><br/>这是一个焦人的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:19
蝴蝶恋花hudie 发表于 2012-10-16 21:14
<br/>这是一个焦人的问题
<br/><br/>你可以去咨询下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:23 | 来自WAP
估计把包皮切了就好了吧
<br/>不是说那个包皮过长aa时会痛嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:25
老公有包皮,另JJ有些侧偏,这不是问题,估计是轻度的阳痿
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:28
阳痿无疑。别忌医哦,赶紧找解决的办法吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:14
太累了或者精神压力大也这样。。。。= =别直接定性为阳痿。。。。
<br/>你俩以前这样么?婚前在一起过么?
<br/>
<br/>JJ侧偏没关系的啊,我老公也是这样的,不过我俩很和谐。。。em14
点击查看全文