要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有预产期在3月35岁以上的高龄孕妈妈呀

楼主: 树上的叶子
来自WAP |举报
643521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有预产期在3月35岁以上的高龄孕妈妈呀,你们现在身体状况怎么样了,
点击查看全文
一级宝宝 |
芯知 发表于 2012-10-17 13:21
<br/>37岁的高龄妈,预约了20周做羊穿,我也是晚上3、4点的样子老醒,而且一醒就个把小时睡不着,孕前也是两三天 ...
<br/><br/>我也一样,晚上常醒来,好久才睡着
点击查看全文
七级宝宝 |
em30生产时还差几个月35.唐氏通过,三项低危,希望健康
点击查看全文
十级宝宝 |
35了em29
点击查看全文
七级宝宝 |
你们好;36了也是大龄的,身体还好就是半夜饿,现在有胎动了不过两个月是做的B超检查到现在,再没去查是不是该做唐筛了,我是明年3月30号的已经17周了。在做啥检查啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
小淑英 发表于 2012-10-18 17:58
<br/>你们好;36了也是大龄的,身体还好就是半夜饿,现在有胎动了不过两个月是做的B超检查到现在,再没去查是不 ...
<br/><br/>亲,跟我差一天!
点击查看全文
十三级宝宝 |
小獾子 发表于 2012-10-18 09:57
<br/>你不打算做羊穿了吗?给我约了,我推到21周了
<br/><br/>嗯,是的,不打算做了
点击查看全文
七级宝宝 |
35岁,47天B超有胎心,69天B超发现后壁4.5CM肌瘤,84天B超NT 0.2CM,早期用保胎药没做早唐,只做了中唐三项低危,医生说30-50%的准确率,建议羊穿拒绝了。约了23周+的排畸。
<br/>至今四个月遭遇无数,着床期公司装修闻了10天的油漆味,孕7-8周休假保胎期间两家邻居先后装修听了两周的电钻噪音,孕12周B超长达半小时。16周+高烧39度+整24小时,抽血医生说细菌感染。
<br/>这周第18周了,肚子和12周时差不多大(我胎盘前壁,后壁还有肌瘤,按理说子宫很大),坐久了尾椎就疼,至今没感觉到胎动。
<br/>
<br/>排畸前不想再B超了,高龄初产妇真心紧张呀。。
点击查看全文
十级宝宝 |
36岁明年3月21预产期感觉变懒了
<br/>
点击查看全文
树上的叶子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小獾子 发表于 2012-10-18 10:00
<br/>叶子,你在哪做的无创啊?
<br/><br/>是华大基因,全国各大妇产医院都可以做的,昨天去取报告了低风险,通过了。
点击查看全文
树上的叶子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
真命核桃 发表于 2012-10-19 11:01
<br/>35岁,47天B超有胎心,69天B超发现后壁4.5CM肌瘤,84天B超NT 0.2CM,早期用保胎药没做早唐,只做了中唐三项 ...
<br/><br/>放松心情,开心的,宝宝很坚强的,别想太多,注意休息。
点击查看全文