要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

宫外孕

楼主: 车che
998215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14日最后一次例假,昨天去医院检查阳性。这两天腰酸背痛,左腹下面隐隐作痛,会不会是宫外孕。去年子宫肌瘤手术,医生说现在可以怀孕。真希望不要是宫外孕,否则真是命运多舛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 05:06

RE: 宫外孕

蓝_星 发表于 2012-12-20 16:57

请问楼主现在情况怎么样了?我48天了,这一个星期以来都有腰酸背痛,左腹下面偶尔也有点隐隐作痛,也是担心 ...

不见红就没事,一般三十到四十天宫外孕结果就会出现了呢,亲,你可以放心了呢,要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:57
Maggie宝 发表于 2012-12-21 05:06
<br/>不见红就没事,一般三十到四十天宫外孕结果就会出现了呢,亲,你可以放心了呢,要有信心 ...
<br/><br/>谢谢亲,昨天我再去抽血化验了,HCG9791 IU/L,孕酮96.3nmo1/L.医生说看孕酮这么高,不像是营外孕。只是HCG还是有点低。让我过多一星期再去BC。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:31
验血查不出的,医生不能给你确定信息,非得等到B超可以找到孕囊在宫内才能知道。我07年有过一次宫外孕,当时保守治疗医生说我以后怀孕80%还是宫外孕。怀大宝时候又是验血又是B超,整整担心了1个多月。等到B超出结果才知道。现在二宝也来了,明年5月的预产期,我是幸运的,希望这个孩子能健康.em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:45
蓝_星 发表于 2012-12-22 13:57
<br/>谢谢亲,昨天我再去抽血化验了,HCG9791 IU/L,孕酮96.3nmo1/L.医生说看孕酮这么高,不像是营外孕。只是H ...
<br/><br/>我今天也去医院抽血的,然后我30天的时候孕酮是15.4,bhcg是251,今天35天测得孕酮26.7,bhcg是2652,然后医生说排除宫外孕,然后我好开心,说翻倍的很好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:42
Maggie宝 发表于 2012-12-22 16:45
<br/>我今天也去医院抽血的,然后我30天的时候孕酮是15.4,bhcg是251,今天35天测得孕酮26.7,bhcg是2652,然 ...
<br/><br/>嘿嘿,希望咱的宝宝们健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:46
Maggie宝 发表于 2012-12-20 21:24
<br/>为什么左侧疼要注意呢,亲,有说法么?
<br/><br/>孕前期。。 都会小腹下面有点痛。。  如果是正中间,那是因为子宫在长大,引发的疼痛  
<br/> 如果是一边,左边或右边,那比较有可能是宫外孕
点击查看全文