要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

本来好好的,通水就通成了盆腔炎,恨死医生了

2954428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20日通水,通水结果通而不畅。当时我啥也不懂,医生叫通水就通水,根本就不知道还有造影啥的。之后到现在肚子,腰一直疼。

去医院,医生总是说没大碍,开点消炎药,和中成药要我回去吃吃就行。中间吃了15天的通管汤,也无用。因为医生给我按肚子,按了也不疼。现在两个月了,还是疼,去医院,现在医生又说盆腔炎,左侧输卵管增厚(肯定有炎症的意思)。我就纳闷了,不久通个水啊,好好的人,就被她通成了盆腔炎啊,本来就因为管子的事情不能怀孕,够惨了,现在我都不敢去医院造影了,还不知道自己管子哪里不通了,现在盆腔发炎,不好造影,天天疼啊,上班都没心思,老是出错,害怕。em74

医生要我挂一个星期的消炎水,开了塞肛门的药,还有上次没吃完的治疗盆腔炎的中成药继续吃,还让我试孕。我真搞不懂这些医生,管子不通,怎么试孕啊,不怕宫外啊。而且盆腔炎症,每天都疼,就算怀孕,肯定流产的呀(我认识额一个人就是,盆腔炎,怀孕三次掉三次)可悲死了

我打算自己治疗,想吃老林的方子,另外灌肠加艾灸。妈妈反对我,不许我折腾。要我听医生话。我快要急哭了,感觉没人替我着急,跟老公也异地,他也不管我。哎,感觉自己生病,只有自己能照顾自己了,没人管你,毕竟病不是在别人身上,永远不会懂。

我想问问有你们,给点意见,我该吃老林的第几套方案呢,关键是我都不知道管子哪里不通,就死于盆腔炎,死的不明不白啊。至于我小腹疼,两侧还有长毛毛的地方都疼,而且疼痛几乎没停止过。我其他都正常,排卵,月经都正常。体质属于湿热吧,因为皮肤很油,经常长痘痘和毛囊炎。大家给点建议,谢谢你们了em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:03
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-26 19:41
<br/>咱俩体质很像啊 我也是毛囊炎 湿热型 现在还疼~已经3个月了
<br/>
<br/>不过物理治疗和中药灌肠 让我疼痛减轻了一点~
<br/>
<br/><br/>真的啊 ,我挂了五天水了,左边管子增租,估计是没用,左边还是疼。我们交流一下吧,我也灌肠一个星期了,还没见到效果,除了大便通畅。物理治疗我不清楚,想咨询你一下哦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:08
明年给个宝宝 发表于 2012-10-26 21:03
<br/>真的啊 ,我挂了五天水了,左边管子增租,估计是没用,左边还是疼。我们交流一下吧,我也灌肠一个星期了 ...
<br/><br/>你有刺痛么?我是做物理治疗 刺痛马上减少了
<br/>
<br/>但是 现在治疗8天了 灌肠加物理治疗 没有进一步缓解~
<br/>
<br/>听说有的人病了1年 我觉得没有希望了~
<br/>
<br/>你支原体阴的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:31
蓝怡平 发表于 2012-10-27 13:11
<br/>楼主,中医是以你的症状去配药方,你整天隐胀痛,先要考虑消炎,但中医是以活血行气止痛,不是西医所说消炎 ...
<br/><br/>那我用什么药呢???都是医生开的药,我挂水五天了 还是没有用啊
<br/>中药、灌肠都在继续,快要崩溃了,上班都没心思了,工作效率好差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:35
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-26 21:08
<br/>你有刺痛么?我是做物理治疗 刺痛马上减少了
<br/>
<br/>但是 现在治疗8天了 灌肠加物理治疗 没有进一步缓解~
<br/>
<br/><br/>我不知道什么支原体,,没有医生要我检查这个,感觉好绝望啊,反正我每天疼,睡觉的时候好点,尤其坐着上班 。你说你现在又没有效果啦?我今天正在艾灸,反正都是疼,不管了,还是艾灸了。不知道去哪里才能看好这个病啊???
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:50
明年给个宝宝 发表于 2012-10-27 19:35
<br/>我不知道什么支原体,,没有医生要我检查这个,感觉好绝望啊,反正我每天疼,睡觉的时候好点,尤其坐着上 ...
<br/><br/>我是支原体得的这个病 你一定要查查支原体是否是阳性~这个很重要 自己强烈要求~
<br/>
<br/>然后物理治疗好一点 ~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:17
我也刚通完水,今天是第8天了,最近几天一直腰痛,今天白带有些发绿色了,可是昨天去医院检查一切正常,都没有问题,要为何一直痛呢?害怕换上盆腔炎了。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:23
麻衣宝贝 发表于 2012-10-27 21:17
<br/>我也刚通完水,今天是第8天了,最近几天一直腰痛,今天白带有些发绿色了,可是昨天去医院检查一切正常,都 ...
<br/><br/>绿色???过短时间疼的话再继续查,你去挂水吧 ,不然跟我一样拖久了 就悲剧了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:45
明年给个宝宝 发表于 2012-10-27 21:23
<br/>绿色???过短时间疼的话再继续查,你去挂水吧 ,不然跟我一样拖久了 就悲剧了
<br/> ...
<br/><br/>啊!!!我真害怕有炎症,感觉腰痛的一天比一天严重了,我也担心真正炎症厉害了,耽误病情,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:41
我之前也是通了一次水,后来就有炎症了。。但是都不知道。。去年怀孕了,宫外孕。。。说是因为炎症,做完宫外月经就不正常了。。我都快疯了。。过了半年还没有好消息。。就去一家中医的不孕不育检查,说输卵管不通,炎症也很大,跟老公一起喝了5个月的中药,花了1.5W。。。我就不明白了,为什么本来没什么问题,去下医院回来哪都有问题了,现在这些医生都没责任心。。。不过这次回来说是好了,可以怀孕了,要加油!!!姐妹们都不要放弃。。。。希望在前方。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:43
宝宝741 发表于 2012-10-27 23:41
<br/>我之前也是通了一次水,后来就有炎症了。。但是都不知道。。去年怀孕了,宫外孕。。。说是因为炎症,做完宫 ...
<br/><br/>是啊,而且炎症很难消除,我妈妈着急都想给我看迷信方面的了。我觉得现在医院都不敢看了,要么就去看好的医院医生。我们都病急乱投医,把自己搞得越来越糟糕啊
点击查看全文