要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

关于给宝宝买保险的问题

楼主: 小龙龙妈咪
1596937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家崽崽出生到现在也快三个月了,名字终于起好了,于大家分享下;龙彦泽

现在就是上户口和买保险了,我想问问各位靓妈妈们,你们除了给宝宝买社区最基本的社保以外,还给宝宝买了是什么商业保险,比如说教育险、重大疾病险等等。。怎么选择保险公司?怎么样选择保险品种?如果有买的靓妈妈买了,有经验的和大家一起分享下哦,这个蛮重要的。em46

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:45
我给我儿子买的平按 教育万能险 年费5000交10年15年都可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:54 | 来自WAP
买了一个分红险一万一年,交十年,一个健康险,3500一年也是十年,在打算在社区买个
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:01
rs815 发表于 2012-10-18 09:54
<br/>买了一个分红险一万一年,交十年,一个健康险,3500一年也是十年,在打算在社区买个 ...
<br/><br/>哪个保险公司的呀?
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:03
时尚婶婶 发表于 2012-10-18 08:45
<br/>我给我儿子买的平按 教育万能险 年费5000交10年15年都可以的
<br/><br/>我也找点资料看看,我一个熟人十几年前买了保险,结果给付相当于翻了一倍,6000样子变了12000元,但是这个6000元相当于存了26年才拿到12000元,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:03
小龙龙妈咪 发表于 2012-10-19 22:01
<br/>哪个保险公司的呀?
<br/><br/>太平洋的
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:09
xineronline 发表于 2012-10-18 02:03
<br/>刚开始计划买,犹豫半天还是算了。。我最反感商业险了。。。去年还把自己交了几年的保险给退了。。前段时间 ...
<br/><br/>所以,我也很纠结了,因为我家有买过商业险,但是最后都什么都没有了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:02
哪家公司不重要'保险公司每年或者几年推出一款新险种'和鞋子包一样一个品牌不是每年设计出来的都这么经典'市面上一般就是分红险种多'如何分如何领取收益这个如果你是叫真的人就要自己找保险公司的人要资料研究了'登录网站也可查询到保险公司的分红点数和利息一样看每年经营情况来定收益点数。重大疾病基本都是属于附加险你要买主险才可附加购买'涉及到赔付的险种文字很重要的'通常说保险假的人都是没看条款被玩文字游戏了'意外险可以一年一买金额都低几百一年'属于消费型险种有问题符合赔付内容的可拿钱'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:41
小龙龙妈咪 发表于 2012-10-19 22:03
<br/>我也找点资料看看,我一个熟人十几年前买了保险,结果给付相当于翻了一倍,6000样子变了12000元,但是这 ...
<br/><br/>不能吧? 其实我也不懂保险,全当是给儿子存钱了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 01:02
中宏的保险,主险+住院综合+重大疾病+豁免,年交5400,20年后开始那钱,分5年共拿10万,拿到宝宝32岁。江苏镇江的,其实我就是2个方面:1宝宝医疗方面有份保障,2为宝宝存钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 01:04
补充一下,我是朋友介绍才买的中宏的,原来想买些大公司的,但是朋友亲身经历宝宝住院开刀,费用全部报销了。所以他力荐我买的中宏的。希望能给LZ些参考。我觉得关于保险,一定要选择合适自己的,能满足自己目的,千万不要被保险经纪吹的天花乱坠的什么保障和分红红利所忽悠。目标要明确。
点击查看全文