要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

有没有PL 10.4的姐妹开奖了啊?

楼主: 漠mo宝宝
945850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天腰酸胀得不行,昨天开始缓解了很多也舒服了很多!但是心和手心还是烧,我的体温都是晨醒了量的,昨晚我量了体温到达了37度,然后喉咙干!喝了很多水好像也不解渴!呜呜 
好想开奖啊........
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:37
毛泡桐 发表于 2012-10-16 20:49
<br/>刚才测了一下,大白板,真心烦
<br/><br/>MM的排卵期咋这么晚啊?
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:39
狗狗0708 发表于 2012-10-16 20:56
<br/>我也是4.5号排的,白板中。大概试纸看多了,自己觉得有意念印,可是也有强烈的YJ感。中与不中周末就知道了 ...
<br/><br/>我们先等到周末,好孕了告知一声啊
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:40
MQLL 发表于 2012-10-16 21:01
<br/>我也是四五号排的,现在腰酸背痛,胸部又软又痛,但是不敢相信症状。还是相信早早孕,周末一起开奖。 ...
<br/><br/>我的腰酸好多了,RF没感觉啊!嗯,最终结果最重要,周末大家一起开奖哈
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:41
yuan2012 发表于 2012-10-16 21:03
<br/>我是4.5号排的,14号测ZZY有意念灰印,今天傍晚的时候又测了一下是粉印了
<br/><br/>现在测可能有点点早,不过有粉印就很很可能怀了哦,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:46
4号排卵,ZZY一直白板,今天有强烈的姨妈感,小腹时有抽痛,不知是否姨妈在路上em25em25让我好孕吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:47
漠mo宝宝 发表于 2012-10-16 21:39
<br/>我们先等到周末,好孕了告知一声啊
<br/><br/>一定。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:48
漠mo宝宝 发表于 2012-10-16 21:39
<br/>我们先等到周末,好孕了告知一声啊
<br/><br/>不过烦躁的像YJ要来。。。
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:49
may12345622 发表于 2012-10-16 21:46
<br/>4号排卵,ZZY一直白板,今天有强烈的姨妈感,小腹时有抽痛,不知是否姨妈在路上让我好孕吧 ...
<br/><br/>我也好担心我的姨妈要来啊,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:42
昨天今天都有粉印..只是今天的粉印比昨天浅一点..明天再测..!
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:22
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-10-16 23:42
<br/>昨天今天都有粉印..只是今天的粉印比昨天浅一点..明天再测..!
<br/><br/>恭喜恭喜啊,好孕了哦
点击查看全文