要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

有没有PL 10.4的姐妹开奖了啊?

楼主: 漠mo宝宝
940450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天腰酸胀得不行,昨天开始缓解了很多也舒服了很多!但是心和手心还是烧,我的体温都是晨醒了量的,昨晚我量了体温到达了37度,然后喉咙干!喝了很多水好像也不解渴!呜呜 
好想开奖啊........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:56
em25好的,我去找找。多谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:56
我也是4.5号排的,白板中。大概试纸看多了,自己觉得有意念印,可是也有强烈的YJ感。中与不中周末就知道了。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:57
狗狗0708 发表于 2012-10-16 20:56
<br/>我也是4.5号排的,白板中。大概试纸看多了,自己觉得有意念印,可是也有强烈的YJ感。中与不中周末就知道了 ...
<br/><br/>呃~~玩尿的心情起起伏伏啊~~~
<br/>
<br/>今天还便秘了………………
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:01
我也是四五号排的,现在腰酸背痛,胸部又软又痛,但是不敢相信症状。还是相信早早孕,周末一起开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:03
我是4.5号排的,14号测ZZY有意念灰印,今天傍晚的时候又测了一下是粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:03
蛙妹儿 发表于 2012-10-16 20:57
<br/>呃~~玩尿的心情起起伏伏啊~~~
<br/>
<br/>今天还便秘了………………
<br/><br/>我手贱,有尿就忍不住拿上一根。反正我老公不在家,没人说我。他在的时候我都是偷偷摸摸地拿,去客房的卫生间测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:05
狗狗0708 发表于 2012-10-16 21:03
<br/>我手贱,有尿就忍不住拿上一根。反正我老公不在家,没人说我。他在的时候我都是偷偷摸摸地拿,去客房的卫 ...
<br/><br/>怎样怎样啊?
<br/>
<br/>我也很手贱。
<br/>
<br/>下午18:20那趟测下来居然比早上还浅,心头就不舒服了。
<br/>刚刚硬是又测了一次,比早上深,比18点多的深,但是也没有很大程度变化……
<br/>
<br/>心里就又开始忐忑……哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:07
狗狗0708 发表于 2012-10-16 21:03
<br/>我手贱,有尿就忍不住拿上一根。反正我老公不在家,没人说我。他在的时候我都是偷偷摸摸地拿,去客房的卫 ...
<br/><br/>关键我ZZY都是10元一支的啊~~没买到ZZY的试纸……
<br/>
<br/>呃~~测得太投价了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:13
蛙妹儿 发表于 2012-10-16 21:05
<br/>怎样怎样啊?
<br/>
<br/>我也很手贱。
<br/>
<br/><br/>不怎么样啊,还是昨天的三个有意念印,今天还不如昨天。所以我估计是该来YJ了。测到来为止吧。或者体温降了就不用测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:14
蛙妹儿 发表于 2012-10-16 21:07
<br/>关键我ZZY都是10元一支的啊~~没买到ZZY的试纸……
<br/>
<br/>呃~~测得太投价了!
<br/><br/>我都不好意思说自己了。淘宝买的ZZY居然叫我用完了,又去药店买了十个大卫和十个康乃格。不过都是一元的那种。
点击查看全文