要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

在家备孕开辟新路呵呵

楼主: 等顾宝宝来
1539138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月正式开始辞职备孕,结果失败了,由于处于过年阶段,比较懒散,睡觉睡到头晕才起床,晚上睡不着,就听老公打呼噜,一天下来无所事事,所以二月份失败了,三月份刚开始,我制订了一天的生活计划,早上不在赖床了,七点半准时起来洗漱,吃完早饭八点多下楼去广场溜达一圈,锻炼锻炼身体,呼吸新鲜空气,然后回来收拾家,做饭,下午又拿起了我搁置已久的毛笔练起了书法,时间过的好快,又得给人做晚饭了,晚上收拾完困的眼睛都睁不开了,呵呵又回到我那嗜睡如命的状态了,有进步,一晚上睡的真香!!em32今天是计划的第二天,早上出去早了点,广场上还有人在跳舞呢,扭扭腰活动活动身体,等YJ走后我要带着跳绳去,希望我能坚持下去,把身体养的棒棒的,宝宝这回你该回来了吧em39
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 |
九尾末央 发表于 2012-3-7 11:09
<br/>我也好想辞职在家备孕~哎~~
<br/><br/>呵呵辞职在家有利有弊,得权衡好了再决定哦
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 |
...祈祷... 发表于 2012-3-7 10:34
<br/>lz加油 我们一起努力 有了好的身体宝宝才能健康的回来..........
<br/><br/>你说的对,一起努力呵呵
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 |
我是大鱼 发表于 2012-3-7 08:41
<br/>加油加油 希望听到你好消息呢
<br/><br/>谢谢也希望能尽快听到你的好消息呵呵
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 |
estrade 发表于 2012-3-6 13:27
<br/>我现在也是什么事情都做不下,就想着把身体的毛病治好,快点怀上。本来想争取个龙宝宝的,现在是来不及,只 ...
<br/><br/>其实属相只是个说法,属什么不重要,你想想同一属相里的人有有出息的,也有没出息的,这个和属相没有太大关系吧,呵呵重要的是有一个健康可爱的宝宝是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是辞职在家备孕,哈哈哈哈哈,楼主加油
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 |
榴莲爱我 发表于 2012-3-14 15:14
<br/>我也是辞职在家备孕,哈哈哈哈哈,楼主加油
<br/><br/>辞职在家的压力也大啊,我第一个月失败了,希望这个月大家能好孕呵呵
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 |
努力做自己,问心无愧,积极调整心态,迎接宝贝的到来,相信早晚会有的,只是时间问题而已加油em41
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也努力调理自己,备孕小龙宝。。。。胎停好孕群:215426617,姐妹们一起来加油吧~~
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 |
今天的我抑郁了,本来一向有双向体温的我自打备孕体温就乱了,郁闷啊,前天测了试纸没有上面那道深,心想估计昨天应该差不多强阳了,一测尽然是弱阳了?排了吗?不知道体温没有明显升高,以为喝水喝多了不管用,不管怎么的先安排了功课,结果今天测更弱了,天哪,老天哪,不带这么和我玩的,我向来是排卵退后的,应该在今天或明天排,这是个什么情况啊?em29让我这个在家备孕的全职保姆情何以堪啊,送子观音啊,求求你赐我个孩子吧em25em25em25
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 |
收拾好心情继续出发,这两天心情又开始郁闷了,在家的日子不是很舒服,翻出来以前的医院病历单,看到我曾经来过的宝宝,心是那样的疼,眼泪不停地打转,曾经多么的不舍,多门的留恋我亲爱的宝贝,你给我带来了惊喜,又留给了我伤悲,一度不愿面对你,虽然你在那个B超单上只有区区几厘米,可我还是没法面对你,今天我鼓起勇气把这些单据一张张撕碎,如同将我的心撕碎一样,我明白,我必须坚强起来,必须腾空曾经的你占据的内心,等待你重新回来,我定将以一个全新的面貌迎接你的回归,愿你也将以一个全新的你回到我们的身边,我再也承受不了一丁点儿打击了,你心疼心疼我把em29em25em25等你回来!!
点击查看全文