要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

10月10日顺产男宝,跟大家分享一下

楼主: superbao
21094107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕开始泡播种,学到了不少知识。感谢播种的热心姐妹,我也顺利生下宝宝,跟大家总结下我的心得,希望能给有需要的姐妹一些帮助,然后我就到宝宝版块报道了。
点击查看全文
superbao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:14
继续,到医院急诊,大夫肛查一指没开,胎心监测宫缩8分一次,说床紧,回家等在医院等都行,等宫缩5分再来。在论坛上看到有姐妹说肛查很痛,但是走过来的我觉得这个检查基本算无痛了,姐妹们如果想顺产就一定要意志坚强,挺过来就好了,因为毕竟对大人对宝宝都好。我就算是痛经很重了,每次疼的又拉又吐,但是开骨缝的时候真是很痛,不是吓唬大家,一定要有心里准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:19
汗,发了两遍。跑题了,继续。急诊大夫不收,于是我果断回家休息,休息太重要了,后面生产太费体力了,姐妹们一定要在宫缩不密的时候好好休息,开始宫缩间隔长疼痛轻,后面宫缩密而且疼痛重,起码我是很难耐受。要抓紧时间休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:22

RE: 10月10日顺产男宝,跟大家分享一下

hello7 发表于 2012-10-16 19:54

顺产好啊,想问下,是不是要找个会接生的医生啊?

要有熟人还是可以提前打个招呼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:25
恭喜楼主,保胎三个月,对生产有影响木有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:25
接个男孩棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:25
恭喜楼主 希望我也早日升级  em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:42
接个男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:54
期待楼主继续发下文啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 20:58
superbao 发表于 2012-10-16 19:50
<br/>孕早期孕酮有些低,有些咖啡色分泌物,打黄体酮保胎到三个月。孕中期b超脐带绕颈一周,整个孕期增重40多斤 ...
<br/><br/>你是黄体酮打了三个月吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:10
有生娃不痛的就好了,接个健康男宝棒em17
点击查看全文