要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

50天BC归来,喜得双胎!呼唤双胎麻麻来交流喔~

楼主: YS的爱
1567152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬呀熬,知道第一次今天见宝宝的日子激动的宝妈我一向好睡眠居然昨晚连醒三次,如此的期待今早的太阳em70MYGOD 实在不敢恭维医生的技术,搅的肚肚疼。。em40总算见到两颗"花生米",一个超圆,一个又扁又长,据说圆形是女生像,长形是男生像,亲们,有那传说吗??请原谅我搞半天也发不了图,还在努力中。。em49
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:04
em30同感!最怕问到想吃什么,甜的辣的酸的统统不喜欢,咸的还行em14吃吃睡睡赖皮在家两个月了,离美好的三个月近了,太怀念以前吃嘛嘛香,希望我们宝宝乖乖待到满足月在蹦出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:15
请问你hcg多少阿,我日期和你一样,7周时候hcg17万多,不知道会不会双胎
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:19
Cenach 发表于 2012-10-17 13:15
<br/>请问你hcg多少阿,我日期和你一样,7周时候hcg17万多,不知道会不会双胎
<br/><br/>亲爱的,看我的签名,我只验过一次,知道怀孕后就直接BC看啦。
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:21
Cenach 发表于 2012-10-17 13:15
<br/>请问你hcg多少阿,我日期和你一样,7周时候hcg17万多,不知道会不会双胎
<br/><br/>你第一次验的HCG值是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:23
羡慕丶嫉妒丶后面那字就省了em67  悄悄的告诉LZ 有那个传说 嘿嘿em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:28
我也是双胎,已经三个多月了,性别未知,肚子象别人五个月的大,目前还没有胎动,楼主多交流啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:29
em30em30接双胞胎棒
<br/>
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:29
fumeier 发表于 2012-10-17 13:23
<br/>羡慕丶嫉妒丶后面那字就省了  悄悄的告诉LZ 有那个传说 嘿嘿
<br/><br/>真有啊真的啊,啊哈哈大激动一番em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:31
YS的爱 发表于 2012-10-17 13:29
<br/>真有啊真的啊,啊哈哈大激动一番
<br/><br/>嗯,不是100%准 但是可能性比较大滴
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:35
yantong2010 发表于 2012-10-17 13:28
<br/>我也是双胎,已经三个多月了,性别未知,肚子象别人五个月的大,目前还没有胎动,楼主多交流啊 ...
<br/><br/>哇,你好棒,熬到三个月了,嘻嘻,看样子双双麻麻的肚肚好招眼球啊,有胎动了来说说喔,据说四个月会有小鱼冒泡泡感,新手麻麻摸索中。。em44
点击查看全文