要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

50天BC归来,喜得双胎!呼唤双胎麻麻来交流喔~

楼主: YS的爱
1557852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬呀熬,知道第一次今天见宝宝的日子激动的宝妈我一向好睡眠居然昨晚连醒三次,如此的期待今早的太阳em70MYGOD 实在不敢恭维医生的技术,搅的肚肚疼。。em40总算见到两颗"花生米",一个超圆,一个又扁又长,据说圆形是女生像,长形是男生像,亲们,有那传说吗??请原谅我搞半天也发不了图,还在努力中。。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:30
羡慕啊啊!!!我也好想是双胞胎啊!!可是前两天也去做了B超,只有一个= =!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:37
我也是双胎 异卵双胎em30已经六十多天了
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:39
乖宝童 发表于 2012-10-16 19:37
<br/>我也是双胎 异卵双胎已经六十多天了
<br/><br/>握爪
<br/>亲,有什么反应啊
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:40
keke415 发表于 2012-10-16 19:30
<br/>羡慕啊啊!!!我也好想是双胞胎啊!!可是前两天也去做了B超,只有一个= =! ...
<br/><br/>呵呵,宝宝健康就好,双胞胎更累,担心以后月份大了不会走不动吧
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:42
小小汤元 发表于 2012-10-16 19:25
<br/>太强了!老佩服了!楼主加油。
<br/><br/>我想一次蹦两个出来我省事,嘿嘿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:13
恭喜啊,还没有去医院检查过,沾沾楼主喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:33
恭喜啦,但愿lz得双胞胎,儿女双全哦em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:43 | 来自WAP
恭喜楼主,我也羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:17
YS的爱 发表于 2012-10-16 19:39
<br/>握爪
<br/>亲,有什么反应啊
<br/><br/>最厉害的就是吐哇 吃不下  偶尔好些  能吃些   只是讨厌以前喜欢吃的东西  晚上吐的最厉害  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:36
我和我姐姐也是同卵双胞胎,为啥我就不是俩呢?哈哈,不过一个我已经很知足了。恭喜楼主啦!
点击查看全文