要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位妈妈们,怀孕9周HCG值174179孕酮79到底好不好

楼主: sai_tezuka
967715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,怀孕9周HCG值174179,孕酮79到底好不好?

目前我的胎囊已经47*33*47MM了,胎芽6MM,可是还没有胎心,孕6周的时候hcg是35571,黄体期为36.4 n/mol/L(不知道是不是孕酮的意思),8周时医生说我宝宝发育的不好,可能会稽留流产,让我考虑是否还要,但是看着成倍翻翻的hcg,真的好不甘心,想继续等等,宝宝们都是坚强的,不知道有没有类似经历的MM们,给我点信心和等下去的勇气~谢谢!!em29em49
点击查看全文
sai_tezuka (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:21
天是白河岸 发表于 2012-10-16 21:18
<br/>HCG很好啊,证明宝宝发育没有问题的,不要瞎担心。
<br/><br/>我看了两次医生,她觉得我没有等下去的意义,一开始让我真的好绝望,说的太干脆了,连让我等等的话都没有,直到昨天,她还是那样,态度还有点不削,觉得我不听他的话,门诊10个医生,都是随机电子叫号的,不知道为啥,这几次都是他,让我好怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 21:24
sai_tezuka 发表于 2012-10-16 21:21
<br/>我看了两次医生,她觉得我没有等下去的意义,一开始让我真的好绝望,说的太干脆了,连让我等等的话都没有 ...
<br/><br/>看这样的数据指标的话你是没有问题的,医生这样说的凭据是什么呢?你有没有复查B超看看有没有胎心?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:27
天是白河岸 发表于 2012-10-16 21:24
<br/>看这样的数据指标的话你是没有问题的,医生这样说的凭据是什么呢?你有没有复查B超看看有没有胎心? ...
<br/><br/>具体他没说,可能目前以我的孕囊大小(47*33*47MM)及胎芽(6MM)来看,目前还没有胎心,所以他觉得发育的不好,所以我强烈要求血检
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 21:30
sai_tezuka 发表于 2012-10-16 21:27
<br/>具体他没说,可能目前以我的孕囊大小(47*33*47MM)及胎芽(6MM)来看,目前还没有胎心,所以他觉得发育 ...
<br/><br/>九周还没胎心?确实是太晚了。你再等一周去复查吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:31
恩,但是今天hcg值出来以后,我稍稍安心了些,但是还在等孕酮值。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:07
美杜莎丶 发表于 2012-10-16 21:14
<br/>再等等,我现在也60天了还不见胎心。两个宝啊哪那么轻易放弃?我明天要去复查了。。。不知道结果怎么样![: ...
<br/><br/>今天检查的结果如何,我的孕酮今天出来了是79,在正常范围内,所以打算继续等一周~
点击查看全文