要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

子宫内膜息肉

楼主: 897143717
3229044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已久,有无姐妹患子宫内膜息肉治疗后好孕的,大家交流一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:08
我也是疑似息肉,准备YJ干净下周去查。真的需要手术就去摘除。也是备孕很久还没怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:58
tianhan1222 发表于 2012-11-21 14:08
<br/>我也是疑似息肉,准备YJ干净下周去查。真的需要手术就去摘除。也是备孕很久还没怀上。 ...
<br/><br/>我也是,这次再去查一下,如果真的是的话也打算手术了。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:34 | 来自WAP
我就是疑似息肉,后天就要去做宫腔镜,有就直接摘除
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:52
备孕一年半,8月宫腔镜,摘除息肉!9月怀孕,却生化!次月也就是本月又怀孕!现在保胎中!希望一切安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:57
去年检查看到息肉,这个月去检查又没了。医生说如果息肉还在的话要摘除的,可能会影响着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:16
火红仙人掌 发表于 2012-11-21 16:58
<br/>我也是,这次再去查一下,如果真的是的话也打算手术了。
<br/><br/>你备孕多久啦?希望我们都好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:18
jing1202 发表于 2012-11-21 18:52
<br/>备孕一年半,8月宫腔镜,摘除息肉!9月怀孕,却生化!次月也就是本月又怀孕!现在保胎中!希望一切安好! ...
<br/><br/>宫腔镜疼吗?做完就可以马上备孕?这会直接影响到生化吗?哇,备孕一年半都不中,但是摘除连着中,真厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:29
tianhan1222 发表于 2012-11-22 09:16
<br/>你备孕多久啦?希望我们都好运。
<br/><br/>一年了,愁啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:47
tianhan1222 发表于 2012-11-22 09:18
<br/>宫腔镜疼吗?做完就可以马上备孕?这会直接影响到生化吗?哇,备孕一年半都不中,但是摘除连着中,真厉害 ...
<br/><br/>算不上痛,因为打了麻药!息肉也会引起生化,因为受精卵植入子宫不能直接扎根,被息肉阻挡了!不过我也只是自己猜测!宫腔镜后来一次月经后就可以继续备孕了!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:52
我做过三个月了,现在感觉有点后悔,虽然是个小手术,但还是感觉到伤了元气,而且容易有妇科炎症,做之前感觉身体调理得挺好的,做之后,身体明显差了。其实息肉这东西,中医大部分都说不一定影响怀孕的,长息肉也是因为身体内环境不好,如果把内环境调好了,肯定是可以怀孕的,只要不是多发性息肉,宫腔内有好多颗那种的,只是我个人的建议,楼主考虑一下。
点击查看全文