要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕晚期体重增加太快了,不知道该怎么控制?

1273848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一个半月体重长了10斤em27,每次去产检都被医生说,让我控制下饮食,但是自己感觉和刚怀孕的时候吃的差不多,现在零食也很少吃,也没有吃什么特别的东西,但是体重就是噌噌的往上长,自己真的是一点办法也没有了,总不能不吃饭吧

其实和孕前比体重一共长了16斤,总的来说不算多,但就是近段时间飞涨

这个周五又要去检查了,不知道结果会怎么样

坛子里的JMS都是什么情况,大家都来说说吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:14
第8个月长了6斤,看来完成既定体重目标不太可能,最后2个月长4斤好像很不现实啊em40我以前一直以为孕晚期会长很少呢,哎em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:28
我也长了22斤了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:29
西瓜太妹8899 发表于 2012-10-17 16:14
<br/>第8个月长了6斤,看来完成既定体重目标不太可能,最后2个月长4斤好像很不现实啊我以前一直以为孕晚 ...
<br/><br/>据说孕晚期是长的最快的时候。。。基本每周不要超过1斤就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:52
有的孕前期长,有的孕晚期长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:41
em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:54
一二宝宝 发表于 2012-10-17 17:29
<br/>据说孕晚期是长的最快的时候。。。基本每周不要超过1斤就好。
<br/><br/>可是现在肚子经常觉得饿呢,看来要有破罐子破摔的思想准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:08
yanarubbt 发表于 2012-10-16 17:20
<br/>不算多吧~~我孕前55,現在31周70啦~~長了30斤~~
<br/><br/>咱俩一样,我也是快70了,之前55。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:07
难得遇到孕前和我一样重的,我孕前也是55KG,现在61KG。我是从第四个月才开始长的。要控制体重,高热量食物和水果都要少吃呢。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:11
难得遇到孕前和我一样重的,我孕前也是55KG,现在61KG。我是从第四个月才开始长的。要控制体重,高热量食物和水果都要少吃呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:13
西瓜太妹8899 发表于 2012-10-17 19:54
<br/>可是现在肚子经常觉得饿呢,看来要有破罐子破摔的思想准备了
<br/><br/>我也是。好像很容易就饿了。。。
点击查看全文