要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮偏低,进过治疗,宝宝终于在我肚子里“安营扎寨”了

1402527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周,今天拿到HCG和孕酮的数据,开始担心了!! HCG:98066 孕酮:16.75(大单位)担心宝宝能不能保住,孕7周时已经可以见到胚芽和胎心,宝宝一定要撑住!希望姐妹们给我祝福,好心总会有好报的!

10月17日至21日住院5天,每天都要打2针黄体酮,隔天打HCG,打得我屁股都开花了,哎呦呦

10月22日拿到抽血的复查结果,HCG:106000多,孕酮:大于40(大单位,怀孕前3个月的指标是7-50),有惊无险,宝宝总算在我肚子里稳稳当当的“安营扎寨”了

点击查看全文
十四级宝宝 |
15-25都是正常范围,如果担心可以吃点药~
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
walljay 发表于 2012-10-16 16:49
<br/>15-25都是正常范围,如果担心可以吃点药~
<br/><br/>第八周应该是28.6±7.9ng/ml ,我上周还有20.5,一下子降太多,我很担心
点击查看全文
九级宝宝 |
不要担心,我的孕酮值超超低,吃药也上不去,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
豌豆熊 发表于 2012-10-16 17:13
<br/>不要担心,我的孕酮值超超低,吃药也上不去,我们一起加油
<br/><br/>嗯嗯,我打算明天去医院保胎,要个宝很不容易!你几周了?
点击查看全文
四级宝宝 |
em25我8周+3楼主 昨天验血HCG131187   孕酮14.49 大单位  医生给我开了达芙通一盒 说不出血没事   让我吃完药不出血过两周直接建卡了 因为宝宝有胎心了 就是好的  所以你放松心情呢   菩萨保佑我们宝宝健康成长em25
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
649596100 发表于 2012-10-16 19:18
<br/>我8周+3楼主 昨天验血HCG131187   孕酮14.49 大单位  医生给我开了达芙通一盒 说不出血没事   让我 ...
<br/><br/>我有过胎停史、封闭抗体弱阴性,所以很担心,希望宝宝能坚强,挺过前3个月就安全了
点击查看全文
九级宝宝 |
孕儿佳人 发表于 2012-10-16 19:16
<br/>嗯嗯,我打算明天去医院保胎,要个宝很不容易!你几周了?
<br/><br/>我现在九周多,但是B超显示8周多,咱们一起加油
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 |
豌豆熊 发表于 2012-10-17 11:34
<br/>我现在九周多,但是B超显示8周多,咱们一起加油
<br/><br/>我今天开始住院了,孕酮降不是好事,保保胎安全些
点击查看全文