要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕7周还没去做B超的姐妹吗?都有什么反应吗?

楼主: 用爱将心偷
1441731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕6周+6天。。明天整7周了。。。之前都是胃口特别难受。。。吃什么都翻腾。。。想吐却吐不出来。。没什么胃口!

可是今天突然胃口就不翻腾了,我从怀孕到现在还没做过任何检查呢!因为一直在等证明下来,一起立本的时候再做B超什么的!朋友说B超做多了也不好!所以我就坚持等证明下来好一起做检查呢。可是今天的症状让我有点担心了。。。吃的很好,胃也没有翻腾,也不恶心了,有跟我一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:55
用爱将心偷 发表于 2012-10-17 08:52
<br/>我朋友也是这么告诉我的。。。说我没见红,体温也很好。。。就让我等等看,等证明全部办完了,拿着证明去 ...
<br/><br/>亲 你开什么证明啊 是准生证吗?建卡非要准生证吗
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:55
小鱼。宝宝 发表于 2012-10-16 18:59
<br/>我是8周去做的BC,
<br/><br/>8周做的怎么样呢?能看见什么了?胎心胎芽、心管搏动都有了吗?
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:37
章承朴 发表于 2012-10-17 08:55
<br/>亲 你开什么证明啊 是准生证吗?建卡非要准生证吗
<br/><br/>我老公这的居委会是这样说的,让我回家办初婚初育证明。。然后回来办准生证。。还要建卡。。还要指定到生殖健康服务中心检查呢。。。所以我一直都没检查。。就等一起检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:53
用爱将心偷 发表于 2012-10-17 08:55
<br/>8周做的怎么样呢?能看见什么了?胎心胎芽、心管搏动都有了吗?
<br/><br/>亲,我签名里有哦,胎心胎芽、心管搏动都有了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:56
八周再去。我是五十天去得医院看看有没有胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:59
LZ,胎心就是心管搏动啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:04
我也在纠结,到底什么时候去趟医院呢,我没有验血,就只用了试纸。不过这个是老二,哈哈,当初老大也是快三个月才因为上班激动了下,有点腹痛才去B超的。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:59
洁涛龙宝 发表于 2012-10-17 09:59
<br/>LZ,胎心就是心管搏动啊
<br/><br/>哦这样啊。。。我还真不懂呢。。。以为心管是血管什么的呢。。。哈哈哈。。。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:59
小小沫妈妈 发表于 2012-10-17 09:56
<br/>八周再去。我是五十天去得医院看看有没有胎心胎芽。
<br/><br/>那你50天看见了吗?
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:02
漏缝中的虾米 发表于 2012-10-17 10:04
<br/>我也在纠结,到底什么时候去趟医院呢,我没有验血,就只用了试纸。不过这个是老二,哈哈,当初老大也是快三 ...
<br/><br/>大多数情况下是没问题的。。。。我也是只在家用试纸测的。。。什么检查都没有去做呢!估计我的证明还要半个月才能办完并邮寄给我!所以我要2周以后再去检查并建卡立本什么的吧!
点击查看全文