要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕7周还没去做B超的姐妹吗?都有什么反应吗?

1431831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕6周+6天。。明天整7周了。。。之前都是胃口特别难受。。。吃什么都翻腾。。。想吐却吐不出来。。没什么胃口!

可是今天突然胃口就不翻腾了,我从怀孕到现在还没做过任何检查呢!因为一直在等证明下来,一起立本的时候再做B超什么的!朋友说B超做多了也不好!所以我就坚持等证明下来好一起做检查呢。可是今天的症状让我有点担心了。。。吃的很好,胃也没有翻腾,也不恶心了,有跟我一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:42
我们差不多同期。不过我还没有任何妊娠反应,这样反而让我觉得很担心。唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:50
不见红 肚子没有不舒服的话 还是2个多月的时候去B超好 顺便把卡一起建了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:56
6周+2天,没有任何反应。也没去医院做检查,等满12周再去 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:59
我是8周去做的BC,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:10 | 来自WAP
我是先抽血确定怀孕  8周去做的b超  只能看到孕囊  胎心胎芽
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:51
肚里有虫 发表于 2012-10-16 16:42
<br/>我们差不多同期。不过我还没有任何妊娠反应,这样反而让我觉得很担心。唉…… ...
<br/><br/>哈哈哈。。。咱们呀,没怀孕担心自己有问题,怀孕了,担心宝宝有问题。。。可怎么办呀!我牙龈都肿了,昨晚买了云南白药牙膏用,今天好多了。。。你也注意一些吧!怀孕7、8周容易得牙龈炎什么的。。。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:52
安冉宝宝妈 发表于 2012-10-16 16:50
<br/>不见红 肚子没有不舒服的话 还是2个多月的时候去B超好 顺便把卡一起建了
<br/><br/>我朋友也是这么告诉我的。。。说我没见红,体温也很好。。。就让我等等看,等证明全部办完了,拿着证明去立本建卡的。。一起就检查了。。。不过昨天没什么反应确实担心了,今天早晨胃又翻腾了。。。哈哈哈哈。。。
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:53
olna 发表于 2012-10-16 19:10
<br/>我是先抽血确定怀孕  8周去做的b超  只能看到孕囊  胎心胎芽
<br/><br/>没有心管搏动什么的吗?那看来8周也不一定能看见呀。。。我干脆就等证明下来,2个多月了再去检查吧
点击查看全文
用爱将心偷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:54
小鱼求宝宝 发表于 2012-10-16 18:56
<br/>6周+2天,没有任何反应。也没去医院做检查,等满12周再去 。
<br/><br/>那你不建卡立本什么的吗?我怕再过期了。。。那就难办了。。。
点击查看全文