要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕酮低到底要不要吃黄体酮胶囊?

楼主: じucky☆ツ
9240969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
上周做了B超,胎心可见,胎芽1.8cm,医生说有八周了,但是孕酮20多一点点,有点低,说容易胎停,给我开了两盒黄体酮胶囊。我见网上有姐妹说,黄体酮吃了对男孩影响较大,会女性化....不知道是不是真的,我到底该不该吃黄体酮呀!!有没有人和我的情况差不多啊?
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
じucky☆ツ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:29
/wx凋零叶 发表于 2012-10-16 17:25
<br/>孕30几天去检查  孕酮才12.88  hcg有69000,医生开了黄体酮,,每天六颗呀 ...
<br/><br/>你吃的什么牌子的啊
点击查看全文
じucky☆ツ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:32
Pig_寳寳 发表于 2012-10-16 17:28
<br/>主要看自己怎么想吧。。。我孕酮超低。。谁看了都得觉得揪心的吧。。我没吃药没打针哦~~~今天建卡了 。听到 ...
<br/><br/>嗯嗯,坚持就是胜利!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-16 18:13
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:23
じucky☆ツ 发表于 2012-10-16 17:10
<br/>额。一开始医生还让我吃3粒呢,我说吃不下啊。。。然后她就改成2粒了。。。不知道到底应该吃多少啊,会不 ...
<br/><br/>应该不会过量吧,既然医生肯这样给你开。但我保胎的医院一般不用这么大的量,最多早晚各1粒纳阴,或早晚各吃1粒。我保胎的那个医院因为有个很知名的医生去国外学习回来,好像根据在那边学到的知识,回来给他们医生讲琪宁1粒纳阴相当于吃2粒的效果呢,我当时就是孕酮很低,所以给我保胎的医生干脆让我纳阴了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:38
我开始也是找专家看的,给我开的黄体酮胶囊,我不太放心,找到家里一个亲戚,也是妇产科专家,直接叫我别吃。说只要不是太低都不要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:11
一定要吃黄体酮的,不行就打黄体酮的针,我就是孕酮低,今天复查,22.97已经上来了很多,大夫说不行还要往上加,给我加大了用药的剂量,早晚三粒黄体酮胶囊,中午打40毫克的针,不然很容易胎停的,楼主一定注意!为了我们的宝宝健康的来到这个世界上,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:20
Pig_寳寳 发表于 2012-10-16 17:28
<br/>主要看自己怎么想吧。。。我孕酮超低。。谁看了都得觉得揪心的吧。。我没吃药没打针哦~~~今天建卡了 。听到 ...
<br/><br/>你真牛啊!我可不敢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:23
没吃。我亲戚产科医生,他说吃这个吸收不强,直接给我开了六针黄体同针。
<br/>
<br/>后来就运同上去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:24
luanyiyi 发表于 2012-10-16 18:23
<br/>应该不会过量吧,既然医生肯这样给你开。但我保胎的医院一般不用这么大的量,最多早晚各1粒纳阴,或早晚 ...
<br/><br/>琪宁1粒纳阴,是什么没意思啊,塞到阴道里吗?那我吃的益玛欣黄体酮胶囊也可以纳阴吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:26
要吃药或者打针哦··针对于这个不要去想什么是药三分毒·这个药是专门针对我们孕激素低的人制的··像我的话·一直内分泌失调····雌激素低·如果吧不针的话·孩子肯定保不住··那按这样说我一辈子都别想要孩子了····说什么优生劣汰的话那都是50天以内自然流产了的·或者月份大了停胎了··肯定就有问题··这些都可以查出的····所以宝妈不要担心吃这个药的问题,不会有影响的!
点击查看全文