要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

卵泡监测有必要吗

楼主: 申小宝
2404013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去看中医调理手脚冰凉,大夫给开药了,但还说让我这几天做卵泡监测,我想问问大家有必要做吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:10
有必要,可以看卵泡长的怎么样,长的太慢也不好,容易流产胎停
点击查看全文
申小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:36
ellen29 发表于 2012-3-11 12:10
<br/>有必要,可以看卵泡长的怎么样,长的太慢也不好,容易流产胎停
<br/><br/>月经第十四天卵泡监测1.8*1.4,医生说挺好的不用检测了,怀不上的菜检测呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:27
宝妈们,有经验的可以帮我参考一下吗,我月经过后一直在做卵泡监测,月经第18天卵泡是1.6*1.4,第20天是1.8*1.7,第22天是1.3*1.5,医生说要继续做宫颈黏膜切片看是否排出去了,还是萎缩不长了,结婚一年都没有怀孕,去医院检查就是排除法。每次去作B超,B超单子都十几张了,还没有发现问题...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:02
紫鸳妈妈 发表于 2012-3-6 14:27
<br/>有必要,看看卵泡发育的好不好。如果发育不好,或者不能正常排出,好先调养啊!卵泡的质量直接关系到胚胎的 ...
<br/><br/>我还以为监测卵泡是怀不起的人才做的,原来我们这样胎停育的人也必须做呀,医生也是叫我去做卵泡监测,我打算14天的时候去监测。
点击查看全文