要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎停后,再次怀孕。

楼主: cff80
865736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,再次怀孕。

本来是龙宝宝的,现在变成蛇宝宝,但无论是什么宝宝,我都喜欢,宝宝,爸爸、妈妈爱你。

我末次月经是9月17日,到了10月14日晚上ZZY测到弱阳 ,15号和16号有加深。

宝宝,我们一起加油,明年6月份见面。

祝一切顺利,平安。

em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:17
cff80 发表于 2012-12-12 17:55
<br/>我已经去建好卡了。你呢?B超单上怎么写呢?医生说我正常
<br/><br/>我也建好了呢。。。就是建卡那天还出血了。。。但是医生说B超正常。。。我给你看看我的数据阿。。。
<br/>胎儿双顶径:20mm   腹径:19mm   股骨径:7mm  胎心搏动:有
<br/>羊水:40*43     胎盘下缘距子宫颈内口:30
<br/>胎盘附着部位:前壁   胎盘分级:0级   胎盘厚度:12mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:58
cff80 发表于 2012-12-12 17:54
<br/>我前天已经去建卡了。你的B超情况如何呢?
<br/><br/>我昨天也去建卡了,医生的意思是等14周的时候再让我去做B超什么的。昨天在我的坚持下听胎心了,可是医生说听不清楚,原因是12周有点小,本身我也胖,肚子上肉多,(*^__^*) 嘻嘻……!  哎,刚才还和老公吵架了,哭的那个伤心啊! 宝宝一定会健健康康的,妈妈什么都可以忍受。保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:15
我也是,现在有了蛇BB,希望好好的。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:33
爸爸的贝贝 发表于 2012-12-15 19:58
<br/>我昨天也去建卡了,医生的意思是等14周的时候再让我去做B超什么的。昨天在我的坚持下听胎心了,可是医生 ...
<br/><br/>我11周才在鎮上照了B超,但去到市裏建卡的時候,市裏的醫生說在鎮上照的B超沒有NT值,所以12周又做了一個B超。醫生一開始也聽到胎心,問我是不是肚子上有好多肉肉的,我說是。后來才慢慢的聽到胎心了。今天和老公也吵了架,老公生氣的說:不要寶寶了。本來我是不怎麼嘔的,但可能是寶寶懂事了,聽到爸爸的話,他抗議了,搞得我嘔了半天,所以心情一定要保持好啊。
<br/>我們大家加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:18 | 来自WAP
一样龙宝停,现在蛇宝呢,希望一切顺利就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:49
cff80 发表于 2012-12-17 15:33
<br/>我11周才在鎮上照了B超,但去到市裏建卡的時候,市裏的醫生說在鎮上照的B超沒有NT值,所以12周又做了一個 ...
<br/><br/>是的,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:37
恭喜樓主再次懷孕,希望我也能跟你一樣,下個月能順利懷孕,愿菩薩保佑我,再給我一次機會,賜我一個健康頑強的寶寶!
点击查看全文