要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎停后,再次怀孕。

楼主: cff80
863436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,再次怀孕。

本来是龙宝宝的,现在变成蛇宝宝,但无论是什么宝宝,我都喜欢,宝宝,爸爸、妈妈爱你。

我末次月经是9月17日,到了10月14日晚上ZZY测到弱阳 ,15号和16号有加深。

宝宝,我们一起加油,明年6月份见面。

祝一切顺利,平安。

em25

点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:09
(●︶ε︶●) 发表于 2012-10-23 15:27
<br/>排队,龙宝胎停,现已确定怀孕,38天验血,HCG非常低, 才84.4,孕酮37.8,现在很郁闷,为什么又这样?我还 ...
<br/><br/>我也是抗体阴性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:07

RE: 胎停后,再次怀孕。

cff80 发表于 2012-12-4 11:09

我也是抗体阴性。

我比你晚两天,你现在还有反应吗?我有减轻,很担心,之前也是胎停过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:20 | 来自WAP
胎停再孕,姐妹们都怎么保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 15:24
不得不顶,同样龙宝停,现蛇宝
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:55
epyb 发表于 2012-12-5 15:07
<br/>我比你晚两天,你现在还有反应吗?我有减轻,很担心,之前也是胎停过。 ...
<br/><br/>早晚刷牙的时候有干呕的感觉,饿的时候也有,有时候,摸小腹也会有想干呕的感觉,但这段时候,好像也减轻了一点。我10号就12周了。我想12周+2天去建卡。我11周才刚做了B超。建卡的时候又要照了,我都照了5次了。把建卡的算了,就是6次了。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:56
心儿heartgirl 发表于 2012-12-6 15:24
<br/>不得不顶,同样龙宝停,现蛇宝
<br/><br/>你12周还测体温啊,我有时候一大早的时候测过,每次都是只有36.8,好安定的体温。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:02
morita 发表于 2012-12-6 10:20
<br/>胎停再孕,姐妹们都怎么保胎
<br/><br/>我5周出血,就去医院保的胎,住了29天,除了吃饭去厕所,天天睡床上的,天天打黄体酮针,打HCG针,吃药。一个星期就验一次血,如果不舒服就又B超,所以说我住院都照了4次B次了。
<br/>用了7500元,保胎没得报销,所以是自费的。
<br/>用多少钱,受多少苦都无所谓,主要是宝宝健康、平安、顺利出生。
<br/>加油吧。我到10号就12周了。我打算12周+2去建卡。到时再写B超报告。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:05
小蛇嘟嘟 发表于 2012-10-28 17:22
<br/>我的龙宝宝先兆流产了,现在9月6日末次月经,保佑蛇宝宝健康成长,大家一起加油 ...
<br/><br/>我末次是9月17号,请问你现在情况怎么样?我想知道一下,然后,我就知道我也该怎么做了。因为你在我前面嘛。哈……………………
<br/>大家加油。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:05
减法生活 发表于 2012-10-29 20:39
<br/>排队,同样的龙宝宝胎停,变蛇宝宝
<br/><br/>我们加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:55

RE: 胎停后,再次怀孕。

cff80 发表于 2012-12-7 10:55

早晚刷牙的时候有干呕的感觉,饿的时候也有,有时候,摸小腹也会有想干呕的感觉,但这段时候,好像也减轻 ...

我有吃黄体酮,偶尔会吐,晚上难受的厉害,不知道是不是药的缘故,我十周做的,现在十一周两天,十二周再做
点击查看全文