要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎停后,再次怀孕。

861536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后,再次怀孕。

本来是龙宝宝的,现在变成蛇宝宝,但无论是什么宝宝,我都喜欢,宝宝,爸爸、妈妈爱你。

我末次月经是9月17日,到了10月14日晚上ZZY测到弱阳 ,15号和16号有加深。

宝宝,我们一起加油,明年6月份见面。

祝一切顺利,平安。

em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 17:40
em70偶也是的,同楼主,头胎胎停后好孕,本来是龙宝宝,现在是蛇宝宝了,也许蛇宝宝跟咱更有缘吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:46 | 来自WAP
同你们一样。头胎也应该龙宝宝。不过胎停了。这个月开始备孕。末次月经9/21。这几天ZZY有灰印。但是右下腹隐痛。又希望好孕。又担心宫外孕。哎。胎停的麻麻伤不起呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:27
排队,龙宝胎停,现已确定怀孕,38天验血,HCG非常低, 才84.4,孕酮37.8,现在很郁闷,为什么又这样?我还有希望吗?em17em17em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:04
胎停过的姐妹伤不起啊!菩萨会保佑我们的,阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:49
都是一样的情况呀,一起努力,希望大家这次都好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:22
我的龙宝宝先兆流产了,现在9月6日末次月经,保佑蛇宝宝健康成长,大家一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:39
排队,同样的龙宝宝胎停,变蛇宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 05:37
lz建个群吧,这么多同病相怜的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:28
同上,弄得好担心em27
点击查看全文