要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[子宫内膜]

有没有姐妹B超 显示 子宫内膜回声不均匀的

17457384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em27 前天去B超  显示子宫内膜回声不均。。片状增强回声。哎。。自己吓半死。问医生 。医生说可能是子宫息肉什么的 。。要我下个月去复查。。我忐忑呀。。我7月20号才做的四维B超。。并没有说我内膜不均匀呀。

难道2个月就子宫内膜息肉啦。。但是很多人又说这个不均匀 下次去超就均匀啦。。有没有姐妹有这样的经历的 下次去超就 回声均匀啦 
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
没人遇到麻?
点击查看全文
十一级宝宝 |
把你的整个B超报告发出来我看看,描述加诊断全要
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
笑笑1988 发表于 2012-10-16 17:26
<br/>把你的整个B超报告发出来我看看,描述加诊断全要
<br/><br/>好滴!稍等
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
笑笑1988 发表于 2012-10-16 17:26

把你的整个B超报告发出来我看看,描述加诊断全要

子宫前位,大小约52Mm*51*39 形态规则 包膜光滑 肌层回声均匀。内膜居中 厚约9MM 回声不均。内见片状增强回声

右卵巢大小约21MM*17MM的囊性回声边界清!内透可

盆腔积液15MM

超声提示

子宫内膜不均 结合临床

右卵巢囊性结构 考虑成熟卵泡

盆腔积液!

这个是10月13号照的!末次月经是9月26号!我7月底才照过B超显示是均匀的
点击查看全文
十一级宝宝 |
一般子宫内膜有钙化考虑是否做过人流手术,还有是否家族中有结核病史,也有可能是小息肉,如果不多不大的情况下,是没有什么关系的,我们平时发报告,如果只是一点小钙化点,都不报的,免得病人担心,比较小的随下个月经周期可以脱落的,因为内膜每个月都是脱落增生,有可能7月份医生就已经看见了,觉得不大就没有报,这个也要结合实际情况的!
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
笑笑1988 发表于 2012-10-16 18:26
<br/>一般子宫内膜有钙化考虑是否做过人流手术,还有是否家族中有结核病史,也有可能是小息肉,如果不多不大的情 ...
<br/><br/>亲是B超医生吗?我是去年9月引产过!哎!等下个月复查吧!真怕是息肉!很多人说不均匀不是病!下次复查也许就好拉
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
笑笑1988 发表于 2012-10-16 18:26
<br/>一般子宫内膜有钙化考虑是否做过人流手术,还有是否家族中有结核病史,也有可能是小息肉,如果不多不大的情 ...
<br/><br/>我想问一下 。我这个是不是基本就是有息肉腻。。。还比较大嘛 ??我也不知道。。我家里面没有人有结核病史。。我看我内膜好像也正常是0.9 也没有增厚什么滴。。。哎。。希望下次去就好啦。。。。。55555555555
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲不要过于紧张哦,这个好比身上皮肤受伤留下的一个小疤痕,不要那么在意!内膜的厚度要看月经周期长短还有做B超的时间,具体的数值也没有一定的 只要不是太薄都没事的!医生在给你发报告的时候应该也跟你说了吧!
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
笑笑1988 发表于 2012-10-16 21:57
<br/>亲不要过于紧张哦,这个好比身上皮肤受伤留下的一个小疤痕,不要那么在意!内膜的厚度要看月经周期长短还有 ...
<br/><br/>哎。谢谢你安慰。我就是怕是息肉。。。哎。 。医生也没说什么 就下次来一次月经来复查。。说也可能是息肉。。吓半死。。。你说这要是息肉 又要折腾呀
点击查看全文