要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

写给所谓伸张正义的人们

楼主: 麦子@
1693348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹站出来为婆婆抱不平!是的,一个巴掌拍不响,不可能都是婆婆的错,也不可能都是媳妇的错,更不可能都是老公的错,我觉得,播种为姐妹们提供了一个平台,姐妹们就可以上来发泄心情,晒幸福,为的就是得到心里的一点安慰,或者换回别人的一点妒忌,当然,伸张正义的人们也可以来写写伸张正义的事情,说话不要带有攻击性,因为每个人的性格,背景,脾气,生活环境是不一样的,每个家庭的情况也是不一样的,不要因为你处于一个好的或者不好的个例下,就来指责大多数,真的很没有必要,播种,只是一个发泄,询问,晒幸福的平台,希望大家无论什么样的心情来的播种,都可以轻松的离开!

我对婆媳关系的意见是:珍爱生命,远离婆婆!

点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:53
薛唐儿 发表于 2012-11-20 19:44
<br/>加你了噢.验证消息说是薛唐儿的那个
<br/><br/>欢迎欢迎热烈欢迎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:14
em14我很欣赏楼主MM这句话:“我对婆媳关系的意见是:珍爱生命,远离婆婆!
<br/>
<br/>”。。。真的要远离。。。为了珍惜生命。。。em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:34
比较赞成你说的一些话,有些姐妹受了委屈,上来发泄一下,不是什么罪过,也许有些姐妹不赞成,可以中肯温和的建议!但没必要话语犀利尖锐,伤害人!失去了善良的本质,没有一点人情味!当然,关于婆婆那点,嘿嘿,我觉得我婆婆还是挺好的!主要我对她也不错啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:30
麦子@ 发表于 2012-11-21 21:53
<br/>是的,但是 不管婆媳 谁强势 谁受气,总是都会不开心 ,远臭近香嘛!对吧! ...
<br/><br/>是呀~总是会有点矛盾..
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:59
四月宝宝麻麻 发表于 2012-11-21 22:34
<br/>比较赞成你说的一些话,有些姐妹受了委屈,上来发泄一下,不是什么罪过,也许有些姐妹不赞成,可以中肯温和的建 ...
<br/><br/>哈哈!握手
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:59
陈家龙宝贝 发表于 2012-11-21 22:14
<br/>我很欣赏楼主MM这句话:“我对婆媳关系的意见是:珍爱生命,远离婆婆!
<br/>
<br/>”。。。真的要远离。。。 ...
<br/><br/>是,好的 还是不好的 都要远离
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:22
麦子@ 发表于 2012-10-16 14:51
<br/>我倒不是纠结,我就是反感那些因为自己幸福,就不许别人说不幸福的人
<br/><br/>em34我比较反感那些不幸福的··不许人家说幸福的··哈哈···关系呢··在人和人之间··没有绝对的谁对谁错··
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:20
〆__倍幸福。 发表于 2012-11-27 18:22
<br/>我比较反感那些不幸福的··不许人家说幸福的··哈哈···关系呢··在人和人之间··没有绝对 ...
<br/><br/>那是啊,一个巴掌拍不响
点击查看全文