要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

请教姐妹们:激素六项检查正常,还会是多囊吗?

楼主: My-LovelyBaby
8914140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第5天去做了激素六项,各项值都正常,第11天做了B超,左卵巢有11个卵泡数,右边是12个,医生说这样看就是多囊。让我下个月经开始吃达英,吃三个月,这三个月还得避孕。听到这些我真是很崩溃em40我不明白为什么激素六项正常却还是多囊,我看论坛里很多姐妹都是激素不正常才说是多囊的,为什么想要个宝宝这么难呢em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:32
em25em25em25
<br/>观音菩萨快救救我们多囊患者吧!
<br/>快快赐我们个小天使吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:14
吃达英就是调激素的,如果激素正常,就只是卵泡的问题了,不需要吃达英,直接促排就以了。跳绳和跑步对多囊很有好处,会让泡泡张好的,我也是多囊,激素基本正常,雌激素略低一点,没有吃过调激素的药,也没有促排,坚持运动(跳绳跑步羽毛球),运动期间排卵月经都会规律一点,自然好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:16
楼主,月经正常么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:18
我也是激素正常,卵泡多,医生说是多囊,但是我也怀孕,可以试试促排..喝多点黑豆浆,可以帮组卵泡长大·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:34
亲,我也是激素正常,月经正常,优势卵泡最大17*15,没有促排,自然受孕已经10周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:00
沿海宝宝 发表于 2012-10-17 15:34
<br/>亲,我也是激素正常,月经正常,优势卵泡最大17*15,没有促排,自然受孕已经10周了 ...
<br/><br/>我也是跟你一样,自然怀孕,但是宝宝在56天的时候流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:07
毛家BABY 发表于 2012-10-17 16:00
<br/>我也是跟你一样,自然怀孕,但是宝宝在56天的时候流产了
<br/><br/>我48天B超能见胎心及原始心管搏动,56天验血HCG,孕酮,雌二酮也都很正常,准备12周去建卡,希望宝宝一直这么健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 16:28
可以不用吃,吃了也没啥好处,我是激素正常的多N,自已有偶发性排卵,就是日子难找,医生叫自然怀,着急的话就直接促排
<br/>
<br/>激素正常的,有怀孕要求的,医生都是直接促排或让自然怀了,激素不正常,雄高等才让吃达英降雄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:32
沿海宝宝 发表于 2012-10-17 16:07
<br/>我48天B超能见胎心及原始心管搏动,56天验血HCG,孕酮,雌二酮也都很正常,准备12周去建卡,希望宝宝一直 ...
<br/><br/>真好呀,祝你宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:37
毛家BABY 发表于 2012-10-17 16:32
<br/>真好呀,祝你宝宝健康
<br/><br/>谢谢,大家都加油哦
点击查看全文