要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

送子观音请回家,保佑我这月能怀上个健康的宝宝。

楼主: 阳光微笑吧
908530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来的送子观音,希望保佑我和群里姐妹们早日怀上健康可爱的宝宝

em25

3月记录

排卵期完成任务,希望宝宝快点找到妈妈,请菩萨保佑!

下午2点40 B超,19*16了,估计今天会排

今天7号上试纸图片 11111.jpg

6号早上7点半AA

7号凌晨1点AA

希望好孕!!

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:36
体温很给力,联系3天高温了,菩萨请保佑我这月能中em25em25
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:24
今天排卵第十天  忍不住测了ZZY白板,体温也降了点
<br/>
<br/>之前的信心被打击了一下下
<br/>
<br/>em25菩萨保佑,希望明天体温上升,zzy两条杠em25
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:59
今天又测到了大卫ZZY大白板,打击好大,排卵11天了
<br/>大慈大悲 观世音菩萨,请赐给我一个宝宝吧,保佑我明天测到双杠
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:59
em25em25em25
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:54
em25em25em25伤心中
<br/>体温没降,ZZY白板,希望明天测到印子吧
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:43
来这里说不出的伤心,没办法用言语表达,觉得老天好不公平,我们这么想要宝宝的妈妈们那么努力怀不上,不想要的怀上了,真是无奈,这周期报很大希望,可貌似又要失败了,看着还在高温区的体温,我告诉自己还有希望,别怕别怕,可心中的失望真的大于希望,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:47
只要不来DYM,就一切皆有可能哦!LZ再等等吧!我也是这两天才PL结束,和老公连续3天AA,别说老公了,我自己都觉得累啊,但是为了宝宝,只能这么努力咯!看在我们这么努力这么期盼的份上,保佑我们这个周期都好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:48
zhuluoluo118 发表于 2012-3-19 10:47
<br/>只要不来DYM,就一切皆有可能哦!LZ再等等吧!我也是这两天才PL结束,和老公连续3天AA,别说老公了,我自己 ...
<br/><br/>恩,保佑咱们都能拥有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:33
昨晚妈妈打电话来问有了没,我说没有,妈妈说去看看吧!我说不急,妈妈说该急了,都26了,婆婆那边该说了 ,我知道,可我不想要吗?我比谁都急,急也没用
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:33
我相信我没什么问题的,月经排卵都那么准,一定会有的
<br/>菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文