要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

送子观音请回家,保佑我这月能怀上个健康的宝宝。

904530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来的送子观音,希望保佑我和群里姐妹们早日怀上健康可爱的宝宝

em25

3月记录

排卵期完成任务,希望宝宝快点找到妈妈,请菩萨保佑!

下午2点40 B超,19*16了,估计今天会排

今天7号上试纸图片 11111.jpg

6号早上7点半AA

7号凌晨1点AA

希望好孕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:17
别告诉他排卵了,这样他会紧张的,我老公也是,不过现在我自己测排卵,到时候aa,就说现在不要了,以后再说吧,骗让他放松嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:18
哎~我老公也是,又不能发火,发火又影响自己的情绪。em25em25em25
<br/>下个月开始就禁欲,直到测到强阳在A
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:23
灵芝草1983 发表于 2012-3-6 11:18
<br/>哎~我老公也是,又不能发火,发火又影响自己的情绪。
<br/>下个月开始就禁欲,直到测到 ...
<br/><br/>我们已经禁欲七天了,晚上还要补,估计这家伙怕了排卵AA
<br/>可不AA我会疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:23
我老公算是很配合的了,上个月都喊受不了。我们曾经很认真的讨论过,排卵这个事情最好在不告诉男人的情况下AA。不然男人真的很容易有心里障碍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:29
阳光微笑吧 发表于 2012-3-6 11:23
<br/>我们已经禁欲七天了,晚上还要补,估计这家伙怕了排卵AA
<br/>可不AA我会疯
<br/><br/>是的 ,一个月就等那么两三天,错过了又要一个月,不AA我会很焦躁
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:36
暖暖的绿萝 发表于 2012-3-6 11:23
<br/>我老公算是很配合的了,上个月都喊受不了。我们曾经很认真的讨论过,排卵这个事情最好在不告诉男人的情况下 ...
<br/><br/>是呀,平时都是他主动找我,我只有排卵期才会找他em09
<br/>可每次找他,他都知道又到时候了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:48
这个问题,AA带有目的可能会让男人不舒服吧
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:08
em25em25em25温度37.06,希望明天保持高温
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:46
今天体温37度,希望好孕em25em25