要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是我太无理取闹吗?老公让我打掉孩子离婚

45702138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚只有几个月,我们两个都是脾气很倔强的那种人。怀孕两个多月了,前段时间我就说什么时候有空去买两件衣服吧,裤子有点小勒。周六的晚上老公就主动说陪我去买衣服,刚巧老公的两个同事带着女朋友也去买衣服,因为都认识就一起了。

我和老公去的比较晚,那几个女孩子基本上都买得差不多了,只有我什么都没买!当晚总共有7个人,三男四女(包括我),情况比较复杂,我也说不清楚,总之最后的结果就是,女孩一起逛街,男孩一起我也不知道干嘛!然后就分开了,反正当时我已经晕了,完全不知道他们在说什么,有两个女孩子只逛了20分钟就说要回去打扮去酒吧了(去酒吧这个事情所有人都知道的,我自然是不会去的)剩下的那个女孩说要陪我逛,然后那两个就走了,当时已经快九点了,可是我还没有吃饭, 就说要不我们先去吃饭吧,到9点20的时候,那两个先走的女孩子就打电话来催了,陪我的女孩没办法就准备过去,然后她打电话给她男朋友(我老公和她男朋友他们都是在一起的),结果她们说她们根本就不在步行街,居然跑到大市场去喝酒去了,跟我们连个招呼都不打,那女孩就质问他男朋友,你们都跑了,XX(指我)怎么办啊,我现在就要去酒吧了,你们怎么走都不打招呼的,然后就把电话给我老公了,我老公居然就对我说,那要不你先回去吧,我们这边吃饭呢!我去~~~~~~~~~~~是你自己说要陪我来买衣服的,我什么都还没买呢,你就叫我回去,自己跑去乐去了,不说来接下我,明知道我没吃饭也不喊我声,更绝的是招呼都不打,我当时那个气啊,什么都没说就把电话还给那女孩了。然后女孩就走了,我发了个信息给我老公,让他一户出来别叫我了,他知道我生气了,就发信息过来解释,说他也是没办法,那俩同事非要拉着他去那边喝酒,我勒个去,你真好意思,人家拉你去喝酒,你不会打个电话给我啊,明知道那几个女孩要去酒吧的,你走的时候不能把我带身边啊,怎么好意思怪别人。之后就发了信息给我道歉,说马上回来陪我买衣服。可是我是真的生气了,就说我不买了,然后他又说那我明天陪你吧,我说我累了,回家了。然后就自己回了家。

他回家已经是11点多了,我躺在床上装睡,他就去玩电脑了。

第二天他休息,在家玩了一天的电脑,对头天晚上的事情只字不提,跟没事人一样。我真的是火大了,就去找他理论,结果他居然比我还火,说我怎么了,我干嘛了!我一听他说这话,当时就气炸了,就跟他吵了起来,最后我就问他,我就要你一句话,这孩子你还要不要了,他说不要了,我也赌气,就说行,明天就去打了,他就问我,什么时候离婚,我说明天离。

他顿了顿就很无所谓的口气说,你去找个比我对我更好的吧,结果我听了之后就失控了,甩了三个巴掌给他。我这是第三个孩子,前两个都打掉了,现在他居然叫我把这个孩子也打了,离婚去找个更好的,这是人说的话吗?

然后战争就爆发了,他居然摔我的手机,我捡起来一看,屏碎了,不能用了。我就踹了他一脚说,你TMD凭什么摔我手机,你怎么不摔你自己手机啊,我艹!!!我知道这话很难听,可是我真的是太生气了,然后他就个神经病一样把自己的手机也摔了,还把我的两只仓鼠从六楼扔了下去,被他摔到吐血,真是他妈的没人性。

我真的是不知道,我们两到底谁错了,难道是我太矫情,太无理取闹,太小气?

现在老公就是一心一意想离婚,让我把孩子打掉。可是我想要宝宝,要宝宝我就一定不能离婚,我也还爱着我老公,但是这样的日子过下去还有意思吗?我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:21 | 来自WAP
你老公爱你么?
<br/>
<br/>
<br/>俗话说不要在冬天砍树。心情不好时不要做决定
<br/>
<br/>真要离婚就等两人都静下心来好好谈谈
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:21
话说你的脾气也有点大呀。本来小事一件,硬是被你们上岗上线。不过,你老公有错在先,这个时候你怀着孕,再着比也要顾着你。他平时对你好吗?
点击查看全文
yujianmurong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:24
恋恋君华 发表于 2012-10-16 14:21
<br/>话说你的脾气也有点大呀。本来小事一件,硬是被你们上岗上线。不过,你老公有错在先,这个时候你怀着孕,再 ...
<br/><br/>我知道我的脾气很大,可是事情一来我就控制不住自己,我老公平常对我挺好的,只是在跟我吵架发火的时候才会什么都不管不顾,而且会气很长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:34
你怀孕了应该用更多的时间来陪你,要什么都要满足你,因为你是国宝呀,跟同事喝酒就不对,喝酒可以有很多方式把同事请家里去喝的更舒服些,难道酒吧气氛好就没有坏事吗?我提醒楼主,怀孕期间男人也容易出轨的,不能掉以轻心,尤其是他同事的几个女朋友还打扮了一翻去酒吧玩,你觉得你跟他们是一个档次的吗?他们这样的女孩能踏踏实实的过日子吗?你老公整天跟他们混在一起真的不会有好事,真的要多留心眼
点击查看全文
yujianmurong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:38
′浅色调° 发表于 2012-10-16 14:34
<br/>你怀孕了应该用更多的时间来陪你,要什么都要满足你,因为你是国宝呀,跟同事喝酒就不对,喝酒可以有很多方 ...
<br/><br/>那都是他同事的女朋友,那天是女孩子去酒吧了,男孩子不去,这里面的原因很纠结,我也解释不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:42
什么样的人找什么样的女朋友,萝卜只能配萝卜,难道你就没想过他的朋友圈子太火了,可能现在的90后都这样,但是过日子不是这样的,他们毕竟没过过日子所以跟他们少来少往的比较好,偶尔聚下没关系,经常这样,你老公也会跟着他们玩野的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:46
你们是新婚啊,吵架是常有的,但是你张口就问这孩子你还要不要了,这句话应该问吗?,离婚是轻易就说的出口的吗?如果一旦说出口了以后吵架张嘴就是离婚二字,你觉得你们对婚姻负责任吗?你是电视剧看多了,男人的耳光是随便能摔的吗?男人的耳光比生命都重要,一点小事让你们演变到这么严重的地步,别怪我话说的难听,但是我说的这些话都是提醒你以后要记住这个教训,男人忌讳离婚、忌讳耳光、忌讳在外面不给他留面子、忌讳当他面说他父母
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:47
。,虽说你老公没顾忌你的感受,可是也跟你道歉了啊,相比播种网里别的老公。你老公还算可以了。然后他第二天不记得了。你就提嘛,说”你不说陪我买衣服嘛,。去不去?“这真是一件很小的事情,我姐当时怀孕就这样。感觉自己怀孕了,什么事都说我姐夫,弄到我姐怀孕4个月的时候,我姐夫实在控制不了了,他们战争爆发了,动不动就拿孩子来威胁,我觉得这样真的不好!你俩都有错1你俩其实还爱着对方,消消气,别在生气时候做决定 会后悔的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:52
都是过来人,我们说的话都有一定道理,都想想自己错哪了,摔了的手机难道不要钱吗?再买新的不要钱吗?要是一吵架就摔东西,那几年之后你们的家就是空壳子了都被你们摔光了,要多跟他撒娇,多缠着他,这样他就玩不成了
点击查看全文