要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀不怀孕,验孕棒你知道吗?哎,太纠结

楼主: zlz10086
499613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前月经不调,结完婚后就去医院看怀孕,一直看了一年了,一直做促排卵。
<br/>
<br/>这个上月月经是9-9号,经过促排后,差不多在月底前两天同房的,之后一直在家等情况(要么怀孕,要么来月经)
<br/>在最近一个多星期前,感觉肚子酸酸胀胀的,乳房也疼(就像来月经),我想完了,肯定没怀上,索性就不想测了,干脆直接等大姨妈来吧。
<br/>可是都过了月经期7天了,实在憋不住了,今早测了下,一开始很快就显出一条杠,心想,没戏了,就扔了,等我刷完牙,洗完头,想着再看一眼,发现上面有两条杠杠(一条很鲜艳,一条很浅,但能看清是条线),好紧张啊,不知道是不是怀孕了?
<br/>
<br/>(都看了一年了!这次促排期间,有好几个大的卵泡,但是用排卵测试纸测的时候只有一条线,表示没有排卵,隔了一两天,医生给我做阴超,又说排掉了几个,表示排过卵的,两者矛盾的了,所以这次的测试结果很怕是网上说的假阳性啊)
<br/>
<br/>希望大家多说说!!
<br/>
点击查看全文
zlz10086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:23
早春花落雪 发表于 2012-10-16 14:25
<br/>抽血结果最准,一般怀孕后hcg的数值都开始高啦
<br/><br/>嗯,会去抽的!不过要到星期五的了,一直在那专家那看的!就两天坐诊!这两天煎熬了。。。。。。所以发个帖,鼓励下自己。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:26
楼主应该是刚怀上吧   我是经期26天就测到了你说的第二条水印的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:59
幽幽小猫 发表于 2012-10-16 15:26
<br/>楼主应该是刚怀上吧   我是经期26天就测到了你说的第二条水印的
<br/><br/>不晓得啊,我现在是经期已经推后7天了,照道理应该比较深的哇em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:57

这是我第一次(10/16)测的,很淡

这是我第二次测的(10/17),好像更淡了,没有变深啊

点击查看全文