要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀不怀孕,验孕棒你知道吗?哎,太纠结

492113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前月经不调,结完婚后就去医院看怀孕,一直看了一年了,一直做促排卵。
<br/>
<br/>这个上月月经是9-9号,经过促排后,差不多在月底前两天同房的,之后一直在家等情况(要么怀孕,要么来月经)
<br/>在最近一个多星期前,感觉肚子酸酸胀胀的,乳房也疼(就像来月经),我想完了,肯定没怀上,索性就不想测了,干脆直接等大姨妈来吧。
<br/>可是都过了月经期7天了,实在憋不住了,今早测了下,一开始很快就显出一条杠,心想,没戏了,就扔了,等我刷完牙,洗完头,想着再看一眼,发现上面有两条杠杠(一条很鲜艳,一条很浅,但能看清是条线),好紧张啊,不知道是不是怀孕了?
<br/>
<br/>(都看了一年了!这次促排期间,有好几个大的卵泡,但是用排卵测试纸测的时候只有一条线,表示没有排卵,隔了一两天,医生给我做阴超,又说排掉了几个,表示排过卵的,两者矛盾的了,所以这次的测试结果很怕是网上说的假阳性啊)
<br/>
<br/>希望大家多说说!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:45
那估计就是怀上啦。去医院抽血查一下吧。。别担心啦。是女人都会有宝宝的。em30
点击查看全文
zlz10086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:48
meiyanguo 发表于 2012-10-16 13:45
<br/>那估计就是怀上啦。去医院抽血查一下吧。。别担心啦。是女人都会有宝宝的。 ...
<br/><br/>谢谢,希望好孕,都跑医院一年多了,太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:25
抽血结果最准,一般怀孕后hcg的数值都开始高啦em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:36
验孕棒挺准的啊 建议楼主尽快做血检哦
<br/>我末次月经不到30天就测出来了滴 嘿嘿 我老公还说我太敏感了 他都没看出来 我说明明是两条印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:40
怀上了啊lz,我一开始发现怀孕第二条线浅的要很仔细看啊。或者你可以连测几天,线会不断加深的em46em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:43
我也是周期26天就测出来了,就是排卵后第九天。也是一开始一条线,5,6分钟后才显示下面那条淡淡的线。结果第二天就明显2条线了。后面每天加深。不到30天就是强阳了。我觉得你也是怀上了。每天测一下吧。正常的是每天加深的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:16
蜜桃脂粉 发表于 2012-10-16 14:43
<br/>我也是周期26天就测出来了,就是排卵后第九天。也是一开始一条线,5,6分钟后才显示下面那条淡淡的线。结果 ...
<br/><br/>谢谢楼上的姐妹啦
<br/>
<br/>不过,你说怀旧怀吧,为什么还要肚子胀,胸痛呢,到现在还疼着呢,一点信心都没有!!你们那时候疼吗?真的属正常情况吗?我在想,是不是我子宫不好呢?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36623023-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:20
小鱼球 发表于 2012-10-16 14:40
<br/>怀上了啊lz,我一开始发现怀孕第二条线浅的要很仔细看啊。或者你可以连测几天,线会不断加深的[:em ...
<br/><br/>嗯,今天的结果已经过去了,就是怕的明天的结果啊,不深的话就太桑心,
<br/>
<br/>不过,一年多了,总算有两条的日子了,一定会深,深,深em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:21
pestybb 发表于 2012-10-16 14:36
<br/>验孕棒挺准的啊 建议楼主尽快做血检哦
<br/>我末次月经不到30天就测出来了滴 嘿嘿 我老公还说我太敏感了 他都没 ...
<br/><br/>哈哈,一般男人比较粗心的,女人嘛,那种时候,恨不得把没有看出有,哈em38
点击查看全文