要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕六周,阑尾炎。

楼主: 大路1983
1814214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77

孕六周,慢性阑尾炎急性发作。上周四时胃肠略有不适,当晚并未注意,周五不适加剧,由原先的胃部疼痛下移至小腹部疼痛,像肠绞痛,晚上开始疼得满床打滚,哭得我啊。周六早上开始有呕吐症状,已经走不了路了疼得,只好去医院。因为之前一直有褐色分泌物,孕酮低保胎中,所以医生说可能是宫外,让我bc,因为我疼得不行,所以是急诊bc,插了队做的,结果出来是宫内,而且胎芽都有了,妇科医生就说看起来还挺好,让我继续吃孕酮。但是肚子疼的问题没有解决,我就去内科,验血,白细胞14万,低烧,医生按压后说是阑尾炎,听说我怀孕也很为难,说什么药也用不了啊,让我去外科,外科说动手术,我家里人都不想动手术。于是转看中医,当时我很自责,孩子那么小,我本来就土地贫瘠,孕酮低,让宝宝亏着了,现在又得个阑尾炎,我真是对不起孩子,如果这个孩子掉了,都是我的责任,是我没有保护好孩子,是我的责任,孩子自己发育都很好,就是我,太不争气了,于是一路哭着到了中医那,中医是我们家亲戚,让我别急,给我开了五副中药,说先吃着看看,我老公也劝我说当年他阑尾炎就是吃这个中药好的。我当晚六点喝了一付,晚上11点疼痛就明显减轻了,到现在已经喝了五顿了,谢天谢地好了很多,基本不疼了。
所以,想知道有没有姐妹和我一样早孕期得阑尾炎的,还想知道你们是怎么治的,对宝宝的后期影响大不大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:11 | 来自WAP
楼主现在怎么样了,宝宝好吗??我怀孕15周了,昨天刚发现急性阑尾炎,怀孕了医生也很棘手,让我观察看看,今天第二天,疼痛好点了但是还是不停隐隐疼,时重时轻的,有低烧,但不呕吐,这两天只吃的稀饭馒头。本来再想实在不行去打点抗生素来保守治疗,看到楼主的帖子,不知道中医是否可行,这离生产还有5个多余月,会不会再复发?要能坚持到生完孩子就好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:50
我怀疑我也有阑尾炎
点击查看全文
大路1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 12:54
回复 快乐de微笑
<br/>楼主现在怎么样了,宝宝好吗??我怀孕15周了,昨天刚发现急性阑尾炎,怀孕了医生也很棘手,让我观察看看, ...
<br/><br/>好久没上播种了,宝妈现在怎么样。我当时吃的是中药,效果很好,之后现在宝宝已经1岁半了,健康活泼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 07:11
回复 jone8611

疼的前一天晚上  胃疼 吐了两次  我还以为是早孕反应呢  我一直是没什么反应的   然后第二天疼了一天  还好是可以忍受的隐隐的疼   然后第三天不疼了  我就没管它了  

不敢用药 不敢手术  如果是慢性的   我就暂且等到生的时候剖腹产给阑尾也割了
我现在怀孕6周了检查有阑尾炎,现在在协和医院保守治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 08:48
回复 大路1983

好久没上播种了,宝妈现在怎么样。我当时吃的是中药,效果很好,之后现在宝宝已经1岁半了,健康活泼。
你当时吃的什么中药啊啊
点击查看全文