要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕六周,阑尾炎。

1809214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77

孕六周,慢性阑尾炎急性发作。上周四时胃肠略有不适,当晚并未注意,周五不适加剧,由原先的胃部疼痛下移至小腹部疼痛,像肠绞痛,晚上开始疼得满床打滚,哭得我啊。周六早上开始有呕吐症状,已经走不了路了疼得,只好去医院。因为之前一直有褐色分泌物,孕酮低保胎中,所以医生说可能是宫外,让我bc,因为我疼得不行,所以是急诊bc,插了队做的,结果出来是宫内,而且胎芽都有了,妇科医生就说看起来还挺好,让我继续吃孕酮。但是肚子疼的问题没有解决,我就去内科,验血,白细胞14万,低烧,医生按压后说是阑尾炎,听说我怀孕也很为难,说什么药也用不了啊,让我去外科,外科说动手术,我家里人都不想动手术。于是转看中医,当时我很自责,孩子那么小,我本来就土地贫瘠,孕酮低,让宝宝亏着了,现在又得个阑尾炎,我真是对不起孩子,如果这个孩子掉了,都是我的责任,是我没有保护好孩子,是我的责任,孩子自己发育都很好,就是我,太不争气了,于是一路哭着到了中医那,中医是我们家亲戚,让我别急,给我开了五副中药,说先吃着看看,我老公也劝我说当年他阑尾炎就是吃这个中药好的。我当晚六点喝了一付,晚上11点疼痛就明显减轻了,到现在已经喝了五顿了,谢天谢地好了很多,基本不疼了。
所以,想知道有没有姐妹和我一样早孕期得阑尾炎的,还想知道你们是怎么治的,对宝宝的后期影响大不大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:24
楼主,吃的什么中药方啊?我可能也是,不过隐隐的疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:04
我也是呢,隐隐的疼
点击查看全文
大路1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:10
rosasifei 发表于 2012-12-15 20:24
<br/>楼主,吃的什么中药方啊?我可能也是,不过隐隐的疼!
<br/><br/>是去看中医,大夫给配得汤药,我看配方字不太清楚,大概是双黄连、冬瓜仁、薏米仁之类的,你也去看看中医吧,尽量不要吃药。
点击查看全文
大路1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:11
jone8611 发表于 2012-12-17 17:04
<br/>我也是呢,隐隐的疼
<br/><br/>有时候隐隐疼也可能是肌肉酸胀的表现,不用紧张,如果出现了呕吐、胃肠不绞痛、发烧等合并症状再担心阑尾炎也不迟,不用紧张哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:51
大路1983 发表于 2012-12-19 12:11
<br/>有时候隐隐疼也可能是肌肉酸胀的表现,不用紧张,如果出现了呕吐、胃肠不绞痛、发烧等合并症状再担心阑尾 ...
<br/><br/>疼的前一天晚上  胃疼 吐了两次  我还以为是早孕反应呢  我一直是没什么反应的   然后第二天疼了一天  还好是可以忍受的隐隐的疼   然后第三天不疼了  我就没管它了  
<br/>      不敢用药 不敢手术  如果是慢性的   我就暂且等到生的时候剖腹产给阑尾也割了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:59

RE: 孕六周,阑尾炎。

大路1983 发表于 2012-12-19 12:10

是去看中医,大夫给配得汤药,我看配方字不太清楚,大概是双黄连、冬瓜仁、薏米仁之类的,你也去看看中医 ...

好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:26
我悲剧。。我也是慢性。。悲剧!!!14周了。。那个臭医生还想给我开抗生素吃。。坚决不吃。。多吃高纤维水果蔬菜五谷杂粮,保持排便通畅,到剖的时候把万恶的阑尾给根除掉!!!!
点击查看全文
大路1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:28
丝黛拉 发表于 2013-4-4 12:26
<br/>我悲剧。。我也是慢性。。悲剧!!!14周了。。那个臭医生还想给我开抗生素吃。。坚决不吃。。多吃高纤维水 ...
<br/><br/>我后来就好了,反正现在检查什么的宝宝都很正常,就是不能吃抗生素之类的,非常坑人,大夫有时也吓人的。如果你要不是严重,就不要吃药了,每晚空腹喝一勺生豆油,是个土方子,对宝宝也没什么影响,后来我再有轻微疼痛都是这么喝的,几天就好了。你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:20
大路1983 发表于 2013-4-10 15:28
<br/>我后来就好了,反正现在检查什么的宝宝都很正常,就是不能吃抗生素之类的,非常坑人,大夫有时也吓人的。 ...
<br/><br/>好的哦~我试试~谢谢你~~~
点击查看全文