要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕8周+2天!昨天去医院抽血 孕酮好低!姐妹们进来看看我有必要吃孕酮么

楼主: 649596100
1412625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em279.25号去医院抽血,孕酮还40多 蛮好的!后来做个一次B超  宝宝有胚芽和原始心管拨动了!可hi昨天忽然想去抽血看看  结果孕酮降到了14.49 大单位 HCG131877  医生说HCG很好  孕酮有点低了 开了一盒达芙通! 医生说没有出血3个月建卡就可以了!  可是我i虽然孕酮是14.49  我身体也么又不舒服啊!也没流血 初褐色啊  姐妹们 我有必要吃达芙通么!!知道的进来回答下 帮帮忙!谢谢各位!!!!祝宝宝健康成长em25em25em25
点击查看全文
649596100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:26
童勇 发表于 2012-10-16 17:19
<br/>我60天,HCG 10万多,孕酮12.8。今天去医院让医生给开达芙通,以前的吃完了。可恨的医生非要打针,我说地方 ...
<br/><br/>这种态度 投诉他  我医生说不出血没事的  也只给我开了一盒 说吃完没出血  就等建卡就可以了 你那是神马医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:18
649596100 发表于 2012-10-18 10:26
<br/>这种态度 投诉他  我医生说不出血没事的  也只给我开了一盒 说吃完没出血  就等建卡就可以了 你那是神马 ...
<br/><br/>红房子医院的医生。。早知道不去那了。去了几次都没遇到态度好的医生,现在没办法,换医院也麻烦。。。
点击查看全文
649596100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:46
童勇 发表于 2012-10-18 12:18
<br/>红房子医院的医生。。早知道不去那了。去了几次都没遇到态度好的医生,现在没办法,换医院也麻烦。。。 ...
<br/><br/>换吧 我没听过红房子啊 去还是去妇幼 市医院 中医院的把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:00
上海红房子?不是在全国都排的上号的嘛,很牛的啊,医生怎么态度这么差。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:17
我现在要抽血医生都不给抽的,说数值好不必抽了,3号查的是31.4,半个月没查了,就等安全了就去建卡,周围太多人胎停的,我很忐忑,想回娘家我妈都不让,怕坐火车颠簸再出意外。黄体酮针今天已经停了。保佑我们的宝宝一切安好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:32
明天十周,还是不放心,下周去查个孕酮雌二醇,必要时再做个b超,保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:38 | 来自WAP
我的孕酮hcg都低,孕酮小单位22,我自己要求的打针,药是她开的。b超可以看见胎心胎芽,她叫我出血再去找她,尼玛,前两次一出血就流产了,不敢赌啊。刚才又看见一篇自称自己是医生的人说打针保胎了不好,气死我了。不保吧,怕流产,保吧,怕副作用。真是纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:30
我36天抽血的时候孕酮18.1,医生说还好,昨天去又抽了一次,已经45天了,孕酮只有16.2了,医生开了孕酮片。。。。让吃完了去复查,希望孕酮能上去em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:53
低 吃吧 而且进口药 无害的
<br/>我15的时候没管 就到12了 吓死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:35
我的孕酮66天6.89打过5天黄体酮注射后,复查14.22  HCG>10000   医生不敢给打了.咋你们的HCG都那么大,我的单子上就写个大于10000,什么意思.
点击查看全文