要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

说是6,7个月,宝妈摸肚子可以判断出小宝的头、躯干、四肢。有清楚摸到的吗

楼主: assen
1043538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说是6,7个月,宝妈摸肚子可以判断出小宝的头、躯干、四肢。有清楚摸到的吗?

我摸的还是囫囵一团,只是感觉宝宝大了,有时左、右边同时都有胎动而已。

em33

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:20
没摸出来过,我宝宝经常是一拱一拱的,我总觉得他在撅屁股em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:22
肚皮太厚了估计,反正只知道他喜欢到处都动,也不敢用力摸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:34
我也摸不出来..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:39
没人自己能摸出来吧。要到后期腹壁很薄的时候才可以把。那也要医生才能摸得出来吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:39
有时候感觉顶着肚子就不动了,一直认为那个位置是头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:06
太神了吧,,这也能摸得出。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:15
有时候摸到他动,感觉手底下是很细的东西在左右划拉。估计是四肢吧。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:22
有鼓包,因为医生说我有肌瘤,所以猜大概鼓出来的是肌瘤吧~~~~~~~~有时候有一条硬硬的在小腹下面,估计是小腿腿~~其他摸不到
点击查看全文
assen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:55
DorisY 发表于 2012-10-16 15:06
<br/>太神了吧,,这也能摸得出。。。。
<br/><br/>是呀,是我正看的一本怀孕书上这样写的。我就是摸不出来。还说这么大的月份,听诊器可以听到胎心,试过几次,也以失败告终。
<br/>PS:我不想用胎心仪,觉得这个也是超声原理,对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:43 | 来自WAP
我经常摸肚肚,可是不会摸
点击查看全文