要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊+输卵管堵塞+内膜薄+老公精子活动力差+畸形率高

楼主: luckychenbaobao
1450430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这篇文章,是希望给姐妹们一些建议,如果你在备孕,最好先去检查一下,不要盲目备孕了一年半载,最后发现有问题,我就是个例子,还好,现在总算安心备孕了。。。。。。

我2010年1月结婚,09年下半年其实就没有怎么避孕,结完婚后就直接没用任何的避孕措施了,我记得09年的时候发生过两件事,一件是:有次月经过了十几天都没来,去医院检查,医生先让我验尿,然后又做了B超,然后就说我是内膜厚了,来不了月经,给了一盒黄体酮我吃,就完事了。现在想想,真是庸医,还是人民医院呢,天啊。。。我那时候就是多囊了,因为没排卵,所以一直来不了月经,如果那时候医生能细心一些,能用心一些,我的多囊没这么厉害,那时候月经还是比较准的,就两三次会这样。我觉得有的医生真的很搞笑,不来月经就只知道让你检查是不是怀孕了,没怀孕,就给你开点催月经的药。。。。难道不来月经就不会是其他的原因吗?就不能检查其他的吗?

另一件是:怪我自己,也是09年,有次来月经,来了十几天都没干净,都是一天一点点,刚开始没当回事,后来发现一直不停,人也感觉虚了,下午就赶紧去中山医,结果去晚了。。。就没看,第二天去药店,问人家导购。。。买了一盒药,血就停了。。。这是怪我自己,不爱惜自己。。。。

10年7月,我辞职了,专心备孕,买了排卵试纸,天天测排卵,结果发现没有强阳,阳都没有,8月份继续,还是一样,不知道是心理压力大,还是这时候多囊严重了,,,我月经不来,而且还有点点滴出血,每天就用一个护垫就可以了。。。。去医院检查,这次换了医院,,,医生问我什么情况,我说有点血,但是不来月经,她就让我检查白带,验尿,BC,BC显示多囊,她说,哦,原来你不来月经是这个原因,让我月经期又查了性激素六项,结果LH和FSH都超出参考值,雄激素偏高,我说我想怀孕,她说那我给你开促排卵的药,我说吃了就能立刻怀孕吗?她说是的,我10月份要回老家摆酒,想想还是等两个月再吃吧,反正她说吃了就能怀孕,我就跟那医生说:先不吃吧,过两个月再说,她说,那好,我就给你开一些调月经的药,调好了月经说不定自己就怀上了,,,就给我开了什么云南白药,调经促孕丸,复方什么胶囊,里面成份就是黑蚂蚁,可能很多姐妹或者老公吃过,这个可以补精,这样还挺贵的。。。我就拿着一大包药回去了。。。9月份还是有点推迟月经,来月经的前几天也是出血,但是月经还是来了。。。10月回老家摆酒,跟妈妈说了这事,老妈说,既然医生说你没什么问题,就不用担心了,我带你去大姑那抓点中药喝,,,,这里说说我大姑,她以前是妇产科医生,现在退休了,专门给那些月经不好,很久没怀孕的女人抓中药,,,很多在她那都怀孕了。。。。我表嫂就是其中一个,结婚一年多都没怀孕,去她那抓了大概四五个月的中药喝,就怀孕了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:11
楼主真不容易,我也多囊啊,一直测不到排卵,共同加油吧!em25
点击查看全文
luckychenbaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:10
打了5天尿促,3月3日BC,右边:1.9*1.7两个,1.7*1.3一个,左边1.6*1.6一个,当天11点打了破排的针,医生说隔天同房,打针当天晚上肚子很胀,3月4日中午同房,3月5日晚上同房,3月7日上午BC,排了三个,有一个长到2.4*2.0,没有排掉,医生说不管了,给我开了黄体酮,维E,叶酸,安胎丸,因为这次排了三个,医生说,双胞胎就让我生,多了就减胎,我说好,说实话,减胎我不怕,就怕没怀上。今天8号了,肚子有点涨,乳头按着有点痛,其他感觉没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:12
caoyuyu 发表于 2012-3-7 16:11
<br/>楼主真不容易,我也多囊啊,一直测不到排卵,共同加油吧!
<br/><br/>多囊很难自己排卵的,卵泡基本自己长不大,要通过促排的药或者针才可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:13
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-6 11:20
<br/>LZ好艰辛啊,我也是多囊,激素六项雄激素有点点偏高~吃药促排,打尿促性素,现在是第二个周期,等待开奖中 ...
<br/><br/>加油,我在等开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:14
sunny_wedy 发表于 2012-3-6 11:15
<br/>通水了吗?楼主?
<br/><br/>我没有通水,是做了造影,现在医院基本都不通水了,因为通水比较落后,是医生凭感觉的,无法真实的知道输卵管的情况,特别是通而不畅的,很难感觉的出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:21
luckychenbaobao 发表于 2012-3-8 15:13
<br/>加油,我在等开奖!
<br/><br/>LZ哪天开啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:07
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-8 16:21
<br/>LZ哪天开啊?
<br/><br/>我是星期六打破排的针,应该是星期天排卵的,代谢完的话可能也要十天,因为我之前9天的时候,药性还没代谢完,用早孕试纸还有点弱阳,第十天就没有了,所以这次我决定不那么早测,11天的时候测一下,也就是14号。医生给我开了12天的黄体酮,到18号呢,她让我19号(也就是排卵第16天)测,我觉得11天测一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:56
luckychenbaobao 发表于 2012-3-8 18:07
<br/>我是星期六打破排的针,应该是星期天排卵的,代谢完的话可能也要十天,因为我之前9天的时候,药性还没代 ...
<br/><br/>我也是打的破卵针,上次也是排卵8,9天的时候测到浅粉,后来就没了,这次我准备12天的时候测,嘿嘿,大夫给我开了14天的黄体酮,咱俩好像啊,一起加油啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:10
luckychenbaobao 发表于 2012-3-8 15:14
<br/>我没有通水,是做了造影,现在医院基本都不通水了,因为通水比较落后,是医生凭感觉的,无法真实的知道输 ...
<br/><br/>楼主 看到你的造影和介入的过程 你好勇敢。。祝福你这次双胞胎哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:09
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-8 18:56
<br/>我也是打的破卵针,上次也是排卵8,9天的时候测到浅粉,后来就没了,这次我准备12天的时候测,嘿嘿,大夫 ...
<br/><br/>8,9天的时候测的不准的,因为那个药性还没代谢完,我有次第九天测的,也是有粉印,第十天就没有了。
点击查看全文