要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

汽车安全座椅,选哪个啊?

楼主: 左左vivi
11021421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近一直在网上研究宝宝的安全座椅,看花眼了,最中意的还是百代适,可是价格实在太夸张,权衡之下看中三款,宝妈们帮忙选选,实在不知道挑哪个了

未命名.jpg 好孩子CS800
未命名1.jpg 美国葛莱8H98
未命名2.jpg 康贝 可隆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:39
用安全座椅多好,以前还要抱着她,坐也坐不住,现在自己会乖乖地坐在安全座椅上,大人也轻松很多。
<br/>我家爸妈都很支持的。
<br/>我家买的也是百代适的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:12
我现在就在用葛莱的,4个月开始用。
<br/>我上班以后每天早上送去外婆,下班接。BB坐在后面很乖的,一直看外面的风景,看着看着就睡着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:19
我买的智高的提篮,宝宝坐着会睡着估计挺舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:05
我家买的就是好孩子那款,1200块,好孩子特卖会的时候买的,用了很多次了,还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:24
em32我也在研究,不过我是选择Britax虽然价格贵点,但是很安全,宝宝用的不能马虎,安全座椅就是为了安全!所以贵点也值了!我在考虑买0-4岁的还是0-7岁的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:46
我们家刚出生用的KIDDY的安全提篮,现在宝宝长得很快,有点嫌小了。也准备换个
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:45
在美国宝宝八岁前都需要用汽车安全座椅。
<br/>为了孩子的行车安全,一定要严格遵守。
<br/>
<br/>普通的安全带不能足够保护到宝宝。安全带是以八岁以上孩子和成人标准设计的。
<br/>
<br/>我买的品牌是Chico,美国这边很大的一个牌子。
<br/>它和宝宝的推车是一套的。
<br/>加在一起350多美金。
<br/>
<br/>这个东西还是不要省钱,安全大于一切。
<br/>
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:34
丸丸 发表于 2012-10-16 16:05
<br/>我家买的就是好孩子那款,1200块,好孩子特卖会的时候买的,用了很多次了,还可以 ...
<br/><br/>这款会很笨重么?安装起来麻烦么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:19
左左vivi 发表于 2012-10-17 19:34
<br/>这款会很笨重么?安装起来麻烦么
<br/><br/>还好啊,不是很重,一开始我们装的不对,后来看了网上的教程就装对了,还可以,我们宝用了2次了,每次都是坐5、6小时以上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:56
其实有很多选择的几会的,不一定非得这3款
<br/>建议楼主上爱如宝网站去看看挑选,很多原单的安全座椅wgx开心
<br/>百度“爱如宝”即可
<br/>还有好多婴童用品的,一色的原单
点击查看全文