要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

汽车安全座椅,选哪个啊?

11020121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近一直在网上研究宝宝的安全座椅,看花眼了,最中意的还是百代适,可是价格实在太夸张,权衡之下看中三款,宝妈们帮忙选选,实在不知道挑哪个了

未命名.jpg 好孩子CS800
未命名1.jpg 美国葛莱8H98
未命名2.jpg 康贝 可隆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:58
这么小,现在又不需要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:03
em29太贵了,我选的安全带啊...才800来快钱..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:05
我家初生的买了好孩子的提篮型,因为宝宝小得倒着安装教安全,以后再换,反正整个年龄段得买2-3个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:06
对了,我的好孩子提篮的原价七八百,搞活动600不到。
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:34
cathy宝贝131 发表于 2012-10-16 10:58
<br/>这么小,现在又不需要的
<br/><br/>早晚都要的
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:35
肉兔爷 发表于 2012-10-16 11:05
<br/>我家初生的买了好孩子的提篮型,因为宝宝小得倒着安装教安全,以后再换,反正整个年龄段得买2-3个。 ...
<br/><br/>这三款都可以倒着安装的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:48
我宝宝用的Britax宝得适头等舱(0-4)岁,出生-13KG向后安装,估计也就用到3岁就得换了,ISOFIX接口的最安全,但价格很贵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:04
建议宝妈不要买年龄跨度大的,9个月到12岁那种,要先买0-4岁的,安全些来说还是Britax的好,最好是有带ISOFIX接口的,安全带的麻烦些,但Britax的还行好装些,葛莱的不知道好不好装
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:34
下一个我一定买ISOFIX接口的,安全带的好麻烦,每次装好久。
<br/>老人又不支持我们用,觉得我们夫妻两读书读的书呆子,哎~
点击查看全文