要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

9月促排失败,十月继续!加油,宝贝儿快来

2812870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月用克罗米芬和尿促性激素促排失败,一个卵泡都没长大。医生给开了地曲孕酮片。

10月9号来月经,这次的量特别大。

11号去医院检查,医生给开了来曲挫,让吃五天后复查。

明天要去复查了,好紧张啊,希望这个药对我有效,这几天超能吃的,可能是药的作用。

以前担心促排会长太多卵泡,现在觉得哪怕长多点,做个穿刺都比总是不长强啊~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
微妙微笑 发表于 2012-10-29 20:54
<br/>嗯,排卵后就好好休息吧,等待的日子挺难熬的,整天神经兮兮的,呵呵。希望我们都好孕啊! ...
<br/><br/>可是这几天月底,工作都很忙,还要出差,老公很体贴的开车送我去的。休息不好会不会影响着床啊?我这次真没什么感觉。
点击查看全文
红豆~甜甜圈 发表于 2012-10-29 14:07
<br/>hello,姐妹们,我来汇报下情况~~~
<br/>周五晚上安排嘿咻了一下,然后倒立了十分钟。不过几个小时以后,我明 ...
<br/><br/>亲爱的,你老公精子查过只要没问题就OK了,不要太纠结精子的问题哈。现在问题出在我们身上,好好努力。
点击查看全文
红豆~甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 |
邈邈妈 发表于 2012-10-30 11:52
<br/>亲爱的,你老公精子查过只要没问题就OK了,不要太纠结精子的问题哈。现在问题出在我们身上,好好努力。 ...
<br/><br/>自从看到有个姐妹说梦见小BB了,我就梦想着也梦到,感觉到。可惜啊,天天梦不到。啥感觉没有。
<br/>坐等12号开奖日。
点击查看全文
十三级宝宝 |
邈邈妈 发表于 2012-10-30 11:50
<br/>可是这几天月底,工作都很忙,还要出差,老公很体贴的开车送我去的。休息不好会不会影响着床啊?我这次真 ...
<br/><br/>姐妹你什吗时候开奖啊,现在有什么感觉啊,我早上测了白板、。。。
点击查看全文
红豆~甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 |
姐妹们,你们吃黄体酮保胎了么?我这几天总觉得小腹坠涨,是药物反映吗?
<br/>今天是排卵后第六天,测了早早孕是白板。我看说受精卵11-12天才能完成着床才能测出来。好焦急啊~~~
点击查看全文
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-31 13:14
<br/>姐妹你什吗时候开奖啊,现在有什么感觉啊,我早上测了白板、。。。
<br/><br/>我还没测呢,昨天听说打针促排的,打的就是hcg,如果测的话,会一直有中队长,不如等大姨妈日期来的准。我23号排的卵,大概7、8号。
点击查看全文
十三级宝宝 |
邈邈妈 发表于 2012-11-4 21:55
<br/>我还没测呢,昨天听说打针促排的,打的就是hcg,如果测的话,会一直有中队长,不如等大姨妈日期来的准。 ...
<br/><br/>我们是一天排卵的今天都排后14天了,,早上测了是白板,,,,这月是没戏了,,,
点击查看全文
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-11-5 09:30
<br/>我们是一天排卵的今天都排后14天了,,早上测了是白板,,,,这月是没戏了,,, ...
<br/><br/>我今天也测了,白板
点击查看全文
红豆~甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 |
邈邈妈 发表于 2012-11-5 20:33
<br/>我今天也测了,白板
<br/><br/>今天第11天了,白板~~~~
点击查看全文
红豆~甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 |
红豆~甜甜圈 发表于 2012-11-6 09:21
<br/>今天第11天了,白板~~~~
<br/><br/>第14天,我发现有了浅浅的第二条杠,我赶紧把昨天的找出发,现在也有一点,好激动,我是有了吗?等周一确诊!
点击查看全文