要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

9月促排失败,十月继续!加油,宝贝儿快来

2810170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月用克罗米芬和尿促性激素促排失败,一个卵泡都没长大。医生给开了地曲孕酮片。

10月9号来月经,这次的量特别大。

11号去医院检查,医生给开了来曲挫,让吃五天后复查。

明天要去复查了,好紧张啊,希望这个药对我有效,这几天超能吃的,可能是药的作用。

以前担心促排会长太多卵泡,现在觉得哪怕长多点,做个穿刺都比总是不长强啊~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |
微妙微笑 发表于 2012-10-19 20:29
<br/>恭喜恭喜,泡泡长得真好。我终于明白我的医生为什么说我的泡泡长得慢了,这几天用试纸,秀儿的一直是粉印 ...
<br/><br/>那你为什么不去检测啊,你知道吗昨天一个群里的姐妹开奖,发得早孕很迷糊也看不清楚,然后我回家也测了一张排卵试纸,我还以为是强阳呢,我估计昨天泡应该成熟了,没想到一测试纸才弱弱阳,我以为泡萎缩了,就赶紧去医院检测了,虽然没长多少,但起码长大点了,所以试纸也不是绝对的,你还是早点去医院检测吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-20 09:30
<br/>那你为什么不去检测啊,你知道吗昨天一个群里的姐妹开奖,发得早孕很迷糊也看不清楚,然后我回家也测了一 ...
<br/><br/>呜呜,今天去的医院,监测发现卵泡长得太大了2.6*1.8内膜0.9A,看来试纸一点都不靠谱,卵泡都长这么大了从医院回来测试大卫纸还是粉印,真是郁闷啊。我的泡泡长得太大了估计这个月没戏了。医生已经给打了排卵针,不过估计我的卵泡张力不好了。这次促排医生一共就让我去监测了两次,真是后悔没有多监测,医生刚开始还说长得慢呢,这下好长得这么大了em13
点击查看全文
十三级宝宝 |
微妙微笑 发表于 2012-10-20 12:30
<br/>呜呜,今天去的医院,监测发现卵泡长得太大了2.6*1.8内膜0.9A,看来试纸一点都不靠谱,卵泡都长这么大了 ...
<br/><br/>没事的,打针了就能排,多跳跳绳,加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
微妙微笑 发表于 2012-10-20 12:30
<br/>呜呜,今天去的医院,监测发现卵泡长得太大了2.6*1.8内膜0.9A,看来试纸一点都不靠谱,卵泡都长这么大了 ...
<br/><br/>我今天去检测了第16天左边20.7*15.4 18.9*15.5内膜10A-B打了一万单位绒促
点击查看全文
十五级宝宝 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-21 13:50
<br/>我今天去检测了第16天左边20.7*15.4 18.9*15.5内膜10A-B打了一万单位绒促
<br/><br/>医生安排你哪天AA?我是昨天打的hcg10000,医生让昨天同房,然后让明天去医院B超看结果。但是我看网上不是说hcg打完后要24-36小时才会排吗?我今天晚上是不是也应该安排一次呢?我还特意问了医生,医生说今天晚上不用安排同房,有点怀疑,你说我今晚应该在安排一次吗?我今早测体温了,体温没升没降,是不是还没有排啊?昨天晚上我跳绳600下,希望卵泡快点排
点击查看全文
十三级宝宝 |
微妙微笑 发表于 2012-10-21 13:56
<br/>医生安排你哪天AA?我是昨天打的hcg10000,医生让昨天同房,然后让明天去医院B超看结果。但是我看网上不 ...
<br/><br/>医生让今晚明晚同房的呢,让后天去看看有没有排出来,可是我昨天早上和晚上都同房了,我也不知道今天晚上还通不同房呢,昨天晚上完事后我就去厕所了,估计不行,昨天早上我左侧了有半个多小时,因为泡都在左边嘛,我就左躺着
点击查看全文
十五级宝宝 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-21 14:55
<br/>医生让今晚明晚同房的呢,让后天去看看有没有排出来,可是我昨天早上和晚上都同房了,我也不知道今天晚上 ...
<br/><br/>我觉得你今天晚上还是在安排一下吧,我也今晚安排一次,可是我的体温都没升没降,也不知道排了没有。祈祷明天去医院监测卵泡已经排了!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
微妙微笑 发表于 2012-10-21 15:14
<br/>我觉得你今天晚上还是在安排一下吧,我也今晚安排一次,可是我的体温都没升没降,也不知道排了没有。祈祷 ...
<br/><br/>恩,我也没测体温
点击查看全文
十五级宝宝 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-21 17:49
<br/>恩,我也没测体温
<br/><br/>我今天早上去医院监测了,已经排掉了,医生给开的黄体酮让吃半个月。我们可以一起开奖了!
点击查看全文
红豆~甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 |

楼主回归~~~

吃了十五片来曲后,今天去医院检测,终于有个卵泡长起来啦,忘了看医生记录的是多大了(这个医院都是电子病历,不给病人~~),在B超里看挺大的一个黑泡泡哈,感觉有1.4左右。医生说等周四差不多涨到1.8了再去检测,那时再打针。
特别高兴啊,医生也开心,是个好医生!

大家一起努力,争取这个月开奖em30em30

点击查看全文