要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,帮忙看看我的孕酮是不是太低了~~

楼主: 霓诺
1017049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个礼拜去验血,医生说孕酮28太低了,要补黄体酮,打针吃药了6天。之后又去抽血孕酮还是28,这时医生就开始吓唬人了,说打针没用是不是没有胎心了,去做个B超吧,当时吓死了立刻去做了B超,B超显示一切正常。医生说那就继续打黄体酮,一天两支,直到升到40。我现在是第九周,没有腹痛没有出血,请问一下姐妹们,28是很低吗?不打针不行嘛?还是换家医院换个医生看看。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:29
我也是孕同低,医生给我开了五盒固肾安胎丸和黄体酮胶丸。不过我现在四十六天,没有什么症状,叫我等十天在去复查,我现在也很怕,希望这个能健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:40
看我的签名   28不算低 但也不算高  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:59
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:08
别担心,没事没事~~
<br/>
<br/>新建了一个好孕交流群:218769477,欢迎各位MM加入交流好孕群~
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:14
25左右算正常,我第一次19.73,后面两次是20.31。我没有打针,就吃药。希望宝宝健健康康的。佛主保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:30
刚去医院拿的结果,停经36天了,孕酮:17.92,HCG:405.3
<br/>医生给开的黄体酮胶囊  好担心,感觉HCG也好低啊 担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:33
em25因为自身属于孕酮低的一类,所以这次发现怀孕直接打黄体酮和绒促针保胎中····打了一个月多了······决定直接补充到3个月!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 15:51
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:09
我第一次检查43天孕酮55.8  医生让我48小时抽血复查  纠结到底要不要去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:36
那这样比较起来,我的孕酮好低,54天测50.44NMOL/L,HCG是128888.8IU/L,我都怀疑医院是不是单位搞错了哈哈,好纠结,医生开保胎药,我拒绝了,大慈大悲的观世音菩萨保佑!
点击查看全文