要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

郁闷啊....半夜阵痛厉害,天亮就又没事了

楼主: 放宽心情
1026237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜阵痛厉害,但没有规律。没见红,没破水,连系痛了4小时,到了天亮就又没事了。这是什么情况啊。。。em27em27em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:56
终于找到一样情况的了,我是前天早上6点见红了,今天凌晨2点开始阵痛,十来分钟一次。我以为快生了,激动地不得了,结果到早上8点多洗澡后又不疼了,不明白呀不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:01
同天预产期啊,我也是昨天肚子痛了下,骨盆有要裂开的酸疼,以为要生了,躺会又不疼了,今天产检,浅入盆,唉,宝宝快出来吧,各种担心焦虑,妈妈都快神经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:07
怎么都这样啊  我今天上午也是的 肚子疼  把老公叫回来了 又不疼了 郁闷 看来宝宝太调皮了 故意这样整我们吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:30
我还好都是白天肚子不舒服,晚上没事,都这样好几天了,明天预产期,估计要留级了。。
点击查看全文
放宽心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:06
哎呀!好累啊!昨晚又折腾几个小时,痛啊!em27em27em27这是不是要生的前兆啊!但依然没有见红和破水啊!em57em57
点击查看全文
放宽心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:10
哎!当妈妈真不容易啊!为人父母后,才知道自己父母的不易。em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:04
纠结吖,都一个样,,前晚,昨晚都宫缩,伴有类似痛经但能接受的范围,连着宫缩两夜了,,白天现在还在宫缩,但不疼,间隔不规律,没晚上频繁,而且我宫缩持缩时间长,有时连着一分多钟,真怕宝宝缺氧。em17em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:07
同感,半夜阵痛,准备好东西,洗了个澡,又不疼了。郁闷,真希望宝宝早点出来,现在已经走不动了。
点击查看全文
放宽心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:55
萧玲珑 发表于 2012-10-17 11:04
<br/>纠结吖,都一个样,,前晚,昨晚都宫缩,伴有类似痛经但能接受的范围,连着宫缩两夜了,,白天现在还在宫缩 ...
<br/><br/>同感、同感啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:43
没想到大家都一样,也都是半夜痛,白天就跟没事一样,郁闷啊!着急啊!淡定的宝宝不淡定的妈
点击查看全文