要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

公司的电梯总是坏,我该爬楼梯嘛。。。?

楼主: 白露之前
634021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!说起来真烦恼。

我们公司在16楼!!
最近公司的电梯总是坏掉,不是门不开,就是到站不停,一直往下掉。
每天上下班坐电梯,总是要提心吊胆的!!烦死啦!
可是,不坐电梯,走上去的话,这也太高了!有16楼~~
坐坐电梯嘛,又担心生命安全。。。
唉。。。em73em73em73
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:51
别轻易尝试啊,除非平时就总是爬楼梯,不然要是怀得不稳,容易流产或早产啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:52
侞茈ㄝ孒 发表于 2012-10-16 10:44
<br/>晕,那么高啊。不过听说爬楼梯比较容易生产,但是爬那么高就不好说了
<br/><br/>那也是得怀孕最后一个月才能多走动,现在二十几周就开始大量运动,后果很严重。我之前就是听说怀孕多走动,然后就当自己没事人,偶尔3楼爬爬,没事婆婆陪着逛个1个多小时,后来出现假性宫缩,吃了半个多月的保胎丸,还被医生训斥了一顿,那时候也二十几周。
点击查看全文
白露之前 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:53
LisaYL 发表于 2012-10-16 10:51
<br/>别轻易尝试啊,除非平时就总是爬楼梯,不然要是怀得不稳,容易流产或早产啊!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>所以我纠结啊~~~烦恼死啦!
<br/>到最后,肯定还是坐电梯的,可是这破电梯。。。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:53
没办法啊,被老公拖下去,又被他推着上来,我是几天都不愿意下楼的,楼主叫公司修修啊,不然吃不消啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:55
︶微安若素。阳 发表于 2012-10-16 10:52
<br/>那也是得怀孕最后一个月才能多走动,现在二十几周就开始大量运动,后果很严重。我之前就是听说怀孕多走动 ...
<br/><br/>我从怀孕到现在一直都是每天坚持走一个小时到1个半小时。至于这个假宫缩,我也不知道自己是不是,有时候感觉肚子上一紧一紧的。我没当回事
点击查看全文
白露之前 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:57
侞茈ㄝ孒 发表于 2012-10-16 10:55
<br/>我从怀孕到现在一直都是每天坚持走一个小时到1个半小时。至于这个假宫缩,我也不知道自己是不是,有时候 ...
<br/><br/>我也经常肚子紧,所以也不敢经常运动,怕宫缩~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:05
16楼这也太高了吧,不要跑吖,挺危险的,这电梯也危险,请假得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:08
要是足月了就慢慢爬吧,总比在电梯上提心吊胆的好~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:11
侞茈ㄝ孒 发表于 2012-10-16 10:55
<br/>我从怀孕到现在一直都是每天坚持走一个小时到1个半小时。至于这个假宫缩,我也不知道自己是不是,有时候 ...
<br/><br/>是的呀,肚子紧,隆的老高,这感觉有点难受,不疼,是难受。我那会出现这个是好好的坐着或站着躺着,没有特别的动作也出现,医生说要是在我们换了姿势出现的,而且放松一会就下去还是正常,我是在没有特别动作的时候出现,那是早产现象,后来吃了保胎药,也注意自己的行动了,就没出现过那情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:13 | 来自WAP
医生说每天上下一次五楼就很不得了了,不要尝试更多运动
点击查看全文