要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

胎停 人流后快四个月了 婆婆开始催了 怎么办?

楼主: xxq158101
2956062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2012年6月23日检查胎停做了人流     7月10日B超说不干净     7月13日又清宫了一次     8月8日来YJ   跟以前一样四五天就干净   颜色也正常    也没不良反应   心想应该没问题了    为了安全起见8月23日去B超说还有1.2*0.6的异物  可能是血块   心那个巴凉巴凉的em81   都不敢相信    医生不建议再清宫的    也没说解决办法  只说等下一次月经再来后做B超  到现在我都不敢去做B超  因为害怕听到那样的结果   如果没干净也不敢再清宫了。JM们谁有好的办法给说说,拜托了  
        那会儿胎停一点预兆都没有         天天还有恶心呕吐   底下也不见的有红或其他的    偶尔就是肚子会疼一下就又好了   就没去注意    受孕后体重明显下降有十来斤    主要是个人吃什么都吐     但怀孕时有一百来斤  心想孩子会吸收母体的营养也好    直到快三个月时第一次去B超才知道这样的结果    心寒~~~~   

胎停原因到现在是为何都还是不知道     过后才听人说可以拿样本做检查      但那会儿都不懂      没经历过      做出来后早被医生给扔了    人流后有大补了一个多月  像做月子一样    天天鸡、鱼、动物里的内脏   体重到现在倒是有上涨了七八斤。到现在有3个多月    家里的婆婆现一直再催了   心里那个害怕啊    怎么办?医生是建议要半年后再考虑要的。
点击查看全文
xxq158101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:48
牵你右手づ 发表于 2012-10-16 14:10
<br/>我已经4个月了,婆婆倒是说明年再要,可我亲妈老催我,我自己也不想等了,本月备孕 ...
<br/><br/>那有查出原因没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:50
宝儿87 发表于 2012-10-16 13:48
<br/>跟楼主一样,快4个月了,打算明年备孕了,养好身体才能生健康的宝贝嘛,婆婆的话不该听的别听,老公跟你站 ...
<br/><br/>嗯     我个人也想明年1月份出去再备孕   但看到身边朋友今年很多都有孩子    自己也希望能早点有   矛盾啊~~~~  LG也一直说身体调养好再考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:51
许多多1014 发表于 2012-10-16 10:24
<br/>一转眼我也快4个月了
<br/><br/>哎~~都是遭受过此伤害~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:27
xxq158101 发表于 2012-10-16 14:48
<br/>那有查出原因没?
<br/><br/>没检查,没调理,大胆备孕,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:08
别拿自己身体开玩笑。
<br/>如果觉得压力大,你可以先去医院做一些基本的检查,做bc查查自己的子宫内膜厚度,看看恢复情况,恢复的好,也不是不能要。再查个激素六项、优生五项什么的,分开做,每星期去一次医院。婆婆见你有动作了,可能就不那么催了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:22
yajun9998 发表于 2012-10-16 16:08
<br/>别拿自己身体开玩笑。
<br/>如果觉得压力大,你可以先去医院做一些基本的检查,做bc查查自己的子宫内膜厚度,看 ...
<br/><br/>8月8日来YJ   第二个月9月15日   第三个月刚好是今天16日来的   量头两天都比较多  后两天就较少  一般五天就干净  跟以前差不多    不懂是否要去检查。那做检查是要YJ干净后几天去比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:24
牵你右手づ 发表于 2012-10-16 15:27
<br/>没检查,没调理,大胆备孕,呵呵
<br/><br/>嗯      心态好好哦!!!祝你好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:25
yajun9998 发表于 2012-10-16 16:08
<br/>别拿自己身体开玩笑。
<br/>如果觉得压力大,你可以先去医院做一些基本的检查,做bc查查自己的子宫内膜厚度,看 ...
<br/><br/>嗯   那这些检查项目是要YJ干净后第几天去检查呢?这个月的YJ刚好今天16号来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:29
xxq158101 发表于 2012-10-16 16:22
<br/>8月8日来YJ   第二个月9月15日   第三个月刚好是今天16日来的   量头两天都比较多  后两天就较少  一般五 ...
<br/><br/>趁来月经第三天去查个激素六项,等下次月经前14天去做阴超,看看内膜(大于8mm)。这不就又能拖一个月呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:31
晴墨染 发表于 2012-10-16 11:23
<br/>你8月8来的月经,你第二次是什么时候来,我8月17药流,9月17来的,这个月没来,你是准时还是推迟多少天来的 ...
<br/><br/>第二次推迟一个星期  9月15日来的  第三次刚好今天16日来的  应该下去就正常了  一个星期内不是都说正常嘛  别太担心    一个星期内有来就好
点击查看全文