要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

胎停 人流后快四个月了 婆婆开始催了 怎么办?

2941662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2012年6月23日检查胎停做了人流     7月10日B超说不干净     7月13日又清宫了一次     8月8日来YJ   跟以前一样四五天就干净   颜色也正常    也没不良反应   心想应该没问题了    为了安全起见8月23日去B超说还有1.2*0.6的异物  可能是血块   心那个巴凉巴凉的em81   都不敢相信    医生不建议再清宫的    也没说解决办法  只说等下一次月经再来后做B超  到现在我都不敢去做B超  因为害怕听到那样的结果   如果没干净也不敢再清宫了。JM们谁有好的办法给说说,拜托了  
        那会儿胎停一点预兆都没有         天天还有恶心呕吐   底下也不见的有红或其他的    偶尔就是肚子会疼一下就又好了   就没去注意    受孕后体重明显下降有十来斤    主要是个人吃什么都吐     但怀孕时有一百来斤  心想孩子会吸收母体的营养也好    直到快三个月时第一次去B超才知道这样的结果    心寒~~~~   

胎停原因到现在是为何都还是不知道     过后才听人说可以拿样本做检查      但那会儿都不懂      没经历过      做出来后早被医生给扔了    人流后有大补了一个多月  像做月子一样    天天鸡、鱼、动物里的内脏   体重到现在倒是有上涨了七八斤。到现在有3个多月    家里的婆婆现一直再催了   心里那个害怕啊    怎么办?医生是建议要半年后再考虑要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:24
一转眼我也快4个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:49 | 来自WAP
建议休息半年后要。要早了子宫没修复好的话不容易养住孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:58
晴墨染 发表于 2012-10-16 10:51
<br/>273553017小蛇小马baby备孕群2,期待你的加入!
<br/><br/>我情况跟你一样,现在五个月了,没有做过孕前检查,只是清宫后有去复查,情况都正常,不过有宫颈炎重度,用了一段时间的药,医生说其它都正常,这个只有等生完小孩再做物理治疗,计划这个月怀孕,不知道能不能成功,我们一起期待-------
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:15
晴墨染 发表于 2012-10-16 11:02
<br/>我明年在要,先休息下,各方面调整过来先,
<br/><br/>亲,你检查结果怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 13:48
跟楼主一样,快4个月了,打算明年备孕了,养好身体才能生健康的宝贝嘛,婆婆的话不该听的别听,老公跟你站一条战线就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:10
我已经4个月了,婆婆倒是说明年再要,可我亲妈老催我,我自己也不想等了,本月备孕
点击查看全文
xxq158101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:44
bobonannan 发表于 2012-10-16 10:49
<br/>建议休息半年后要。要早了子宫没修复好的话不容易养住孩子。
<br/><br/>  嗯 嗯     自己也这么想   但婆婆不是一次两次的说    再加上我老家这年纪上了还没生   就很多闲言闲语的。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:45
晴墨染 发表于 2012-10-16 10:51
<br/>273553017小蛇小马baby备孕群2,期待你的加入!
<br/><br/>em30嗯嗯   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:46
梭楠宝贝 发表于 2012-10-16 10:58
<br/>我情况跟你一样,现在五个月了,没有做过孕前检查,只是清宫后有去复查,情况都正常,不过有宫颈炎重度, ...
<br/><br/>嗯     祝你好孕。。。
点击查看全文