要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期12月19号的妈妈们,晚上睡得还好吗?

610120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天晚上就起来上趟厕所,宝宝晚上好像也要睡一晚上似的,也不折腾我,你们是不是这样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:26
我起1-2次,我不能左侧卧,一左侧,就闹得不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:02
因为平躺要醒3、4次,还要上一次厕所,上完厕所虎虎也动得欢em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:58
默默05 发表于 2012-10-16 14:09
<br/>我的宝宝反正在我醒着的时候她也醒着,动来动去的,我睡着的时候,也不知道她睡没睡,就没感觉了,我一直觉 ...
<br/><br/>哈哈  我家宝宝也是这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:45
我也是,左侧右侧都睡不好。平躺舒服又不可以,晚上他都可以睡一晚上的。不过中途我会起来上厕所。昨晚半夜还好饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:19
都有同感啊,睡眠质量差,尿多易醒翻身多,难受,希望日子快快过哦,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:26
现在每天晚上要起来三、四次,睡的左边肋骨都很疼,起床的时候耻骨也痛,期待宝宝足月就出来吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:14
em67睡眠质量还行,因为我中午不午睡的,所以晚上能睡的踏实些,夜里只要醒了,就是想上厕所,尿给憋醒的!每次我醒的时候,发现宝宝也是醒着的,不知道他是什么时间段睡觉,白天动的也很欢 1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:45
夜里要起来两次上厕所,确实也难受,
<br/>左侧睡,膀子都麻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:42
我一晚上要起来3次左右上厕所,总是失眠睡不好,痛苦啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:44
最近压得肩膀脚都酸麻酸麻的
点击查看全文