要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

严重失眠,如何缓解?

464521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74现在才29周,已经失眠了近一周。每天晚上11点准时上床,然后就开始无休止的翻身,怎么躺也睡意全无,听轻音乐,听相声,没一样好使em27白天更睡不着,只觉得头昏脑胀!真怀疑自己这么长时间不睡觉是不是要变女超人!有一样状态的姐妹吗?到底该如何缓解孕晚期失眠啊!那些睡得香的姐妹就不要来报告了,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:11
楼主白天睡觉吗?我睡的也不太好,白天控制不让自己睡,晚上睡前喝杯牛奶,但是半夜起来去完卫生间还是睡不着,翻来覆去一个多小时才算是能睡觉。真是难受啊。
点击查看全文
ZZLL324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:16
期待健康的女儿 发表于 2012-10-16 09:11
<br/>楼主白天睡觉吗?我睡的也不太好,白天控制不让自己睡,晚上睡前喝杯牛奶,但是半夜起来去完卫生间还是睡不 ...
<br/><br/>以前白天不敢睡,就怕晚上睡不着,现在整宿的失眠,也不顾忌那么多了,可白天反倒也睡不着了!哎,不知道这样的日子什么时候是个头,痛病相怜的姐妹握个爪吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:27
白天给自己找到事情做,晚上出去散散步,睡前两小时喝杯温牛奶,不要睡前喝,睡前喝会导致晚上频繁如厕。我那段时间也睡不着,个人感觉这几项比较有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:40
平时上班就不睡午觉,晚上睡的还可以,宝宝也比较配合,晚上不怎么动,跟我的作息比较一致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:29
我也老睡不好,起来尿5、6次不说,睡下去就开始做梦。烦啊,左侧睡肩膀酸疼的要命em49em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:33
晚饭后多散步,睡觉前床头放水果,心理感觉好点。我是两三点醒,然后摸个苹果啃,啃完就等天亮…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:59
m默默o 发表于 2012-10-16 09:27
<br/>白天给自己找到事情做,晚上出去散散步,睡前两小时喝杯温牛奶,不要睡前喝,睡前喝会导致晚上频繁如厕。我 ...
<br/><br/>好的,我试试,谢谢宝妈em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:00
平凡客 发表于 2012-10-16 10:33
<br/>晚饭后多散步,睡觉前床头放水果,心理感觉好点。我是两三点醒,然后摸个苹果啃,啃完就等天亮… ...
<br/><br/>呵呵,半夜还敢啃苹果呢em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:18
貌似就没有睡得好的孕妇,大家都有同样的困扰,只有继续煎熬了。希望早点到预产期那一天。。。
点击查看全文