要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周+2天BC归来,性别已知

楼主: zhaohwzhuww
429219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC显示双顶径是88mm,股骨长是64mm,是不是偏大啊,医生说正常em25,27周+3天
双顶径是75mm,长的太快了吧,我吃的不多啊em81,孕早期大约2天一吐一直到4个多月,显怀早,早期无先兆流产迹象,妊娠纹4个月就有了,胎动早,小家伙比较欢实,有时鼓包,有时像拳打脚踢,JM们猜猜男女。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:34
猜男宝,生了要回复哦
点击查看全文
zhaohwzhuww (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:17
公布答案了,3次B超都说是女宝em27,希望翻盘em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:33
真是好大的宝宝呀,我31+4天b超宝宝双顶径82,股骨62,26+2天的时候双顶径66,股骨53,当时我一看我家宝宝腿长的厉害呀,因为我个子高,哪知后来头又赶上来了,你家宝宝像34、5周大的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:38
我今天31加3!双顶86!股骨60你家宝宝的确好大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:21
楼主为什么希望翻盘呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:24
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:35
女宝挺好啊,我和LZ差不多的预产期啊!今天也做完B超啦,正常范围内,孕周计算为31+1,B超周数为31+5
点击查看全文
zhaohwzhuww (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:40
感觉头大遗传的我em32,腿长像粑粑(183CM),女宝的话又高又壮怎么办啊em14,还是希望翻盘,真是小棉袄也无所谓了,大不了要二胎啊em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:00
26号要去B超,期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:26
看来双顶径减去肱骨大于2的说法不准啊。
点击查看全文