要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10.4号左右排卵,早上ZZY大白板,这个月又无希望了么?

楼主: 燕子的天空
1167187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4号左右排卵,早上ZZY大白板,这个月又无希望了么?体温36.90。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
燕子的天空 发表于 2012-10-16 08:47
<br/>你们有胸胀的感觉吗,我好像有,又怀疑是内衣这几天穿紧了的缘故,唉,人都变得神精兮兮了,不过早上测大白 ...
<br/><br/>胸胀,小肚子一阵一阵的疼,排卵试纸试了吗?有些ZZY测出来晚的可以用PLSZ试试,看是不是阳,越深希望越大。
点击查看全文
九级宝宝 |
em29末次月经是9月20日,今天早上白板,胸部还是涨痛,不过来姨妈来也是这样的感觉,,,好伤心。。莫不是又要来了吧em29这两天体温一直是36.5左右
点击查看全文
四级宝宝 |
狗狗0708 发表于 2012-10-16 09:42
<br/>YJ时间和排卵时间都和你一样。估计试纸看多了,有意念印儿。分泌物增多,有严重的DYM感觉啊,前几天还梦 ...
<br/><br/>我早上看试纸也有点意念印,我刚刚在群里问医生,医生讲在观察两天,说时间还不到,祝自己和JMM都好孕
点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 |
米修宝宝!! 发表于 2012-10-16 10:05
<br/>胸胀,小肚子一阵一阵的疼,排卵试纸试了吗?有些ZZY测出来晚的可以用PLSZ试试,看是不是阳,越深希望越 ...
<br/><br/>plsz测出来是弱阳性,没有测到强阳,估计是没戏的。
点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 |
美小桃 发表于 2012-10-16 10:07
<br/>末次月经是9月20日,今天早上白板,胸部还是涨痛,不过来姨妈来也是这样的感觉,,,好伤心。。莫 ...
<br/><br/>36.50的话,体温好像有点降了哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
还是再等等吧,我4号排的,前天之前排卵试纸弱弱阳,ZZY白板,昨天晚上突然测到PSZ快接近阳,一下子又兴奋起来。再等等,姨妈还没来呢!
点击查看全文
燕子的天空 (楼主)
九级宝宝 |
希望我们这群人都能等到意外,这个月用PLSZ测到强阳,前中后都有做功课,再不孕真的是无话可说了,问题出在哪儿都不知道。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是4号排的,同样ZZY白板,明天就是大姨妈要来的日子了em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
紫銫悳王攵王 发表于 2012-10-16 10:10
<br/>我早上看试纸也有点意念印,我刚刚在群里问医生,医生讲在观察两天,说时间还不到,祝自己和JMM都好孕 ...
<br/><br/>群里哪位是医生啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |

妃紫羽 发表于 2012-10-16 09:49 本来买了半定量备战的, 预测是6号排卵, 4号开始测时, 值25, 5号早上测时,降到10了. 崩溃啊. 店家说可 ...
请问这个半定量和普通试纸有什么区别吗?
点击查看全文