要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10.4号左右排卵,早上ZZY大白板,这个月又无希望了么?

楼主: 燕子的天空
1134587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4号左右排卵,早上ZZY大白板,这个月又无希望了么?体温36.90。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:00
DYM不来就有希望,有的人要过了YJ10多天才测的出来拟,大家别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:01
末次YJ是9月20号,自己感觉是2号晚上排卵,实际可能是2-4号之间,今天测也是大白板,很失望了,觉得这个月没戏了,体温最高温时是36.95,那天提重物了,不知道是否影响着床,最近几天都是36.80了,如果没怀,18-20号YM该来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:03
我也是4.5号排的,算大白板吧,估计试纸看多了有时有点意念印。分泌物感觉多了,有YJ要来的感觉,前几天还梦见来YJ了,桑心ing。em25em25em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:05
2号的···12好就测出来了···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:09
大白板啊,dym该来了,,,,真是不甘心啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:10
太早太早~1号排卵的,很多是12号才测出水印的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:12 | 来自WAP
五号排的,今天也是大大的白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:12
em29同样zzy白板,群里姐妹们说0803批次的大卫PLSZ有问题,我昨天还特地去买的别的牌子的测了,强阳,但是ZZY还是白板,纠结啊,今早体温37度,不知道还有没有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:15
em25同样的,路过,估摸后天18号要来DYM了,下月继续努力吧,唉~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:16
我末次YJ是19号来的,大概4-5号排的卵,体温一直是37度,我今天早上测大白板,JMM我们还有希望吗?em29
点击查看全文